Luis, спасибо за мнение.
Скажу честно, что при разработке всех своих задумок я много размышлял, какие именно часы сделать. Какими они должны быть?
Да, и именно тот фактор, что Урал и Днепр - это очень простые и брутальные мотоциклы, то и часы должны быть без "пластиковых" наворотов, а самыми простыми и содержать только необходимое наполнение по функциям и дизайну циферблата.
Так же скажу, что при подготовке каждой модели часов делалось по 5-6 эскизов минимум для сравнения и доработок мелких деталей вплоть до толщины и длины минутных и часовых меток, размера надписей и цвета делений.
Для сравнения я брал часы Урал, которые выпускают на основе кварцевого механизма европейские дилеры ИМЗ. Там посередине циферблата графическое изображение мотоцикла с коляской. Если честно - не впечатлило, и решил не делать на цифере никаких "изображени", т.к. перегружается циферблат и время плохо считывается. Т.е. идея командирских с танчиками и подлодками была отметена практически сразу.
А надписи крупноваты - это да, так и есть. При этом сделал это так же намерено, чтобы было видно, что это именно часы, посвященные УРАЛу и ИМЗ. Иначе издалека их и не отличишь от обычной Амфибии. А сама надпись сделана таким шрифтом, каким сейчас на официальном сайте написано URAL. И накаких старинных скриптов естественно даже не рассматривалось.
Конечно, на вкус и цвет, как говорится, Товарищей нет. При этом то, чем руководствовался я при создании часов, я изложил.
А выбор уже за Вами.
Можно было бы сделать часы по тем "хотелкам", которые высказали бы, например, пользователи форума. Только боюсь такие часы - это товар штучный: мнений бы было много и долгое обсуждение, а вот реальных покупателей было бы мало. Хотя...
Если готовы пообсуждать новый дизайн часов, а потом их изготовить с предоплатой, то я готов организовать данный процесс. Можно и с символикой форума, кстати. Что скажете?