Re: Часы с символикой ИМЗ
Сегодня первый раз одел на руку часы и прошвырнулся по головному офису, чувствую себя Аленом Делоном, Баровиту спасибо
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня первый раз одел на руку часы и прошвырнулся по головному офису, чувствую себя Аленом Делоном, Баровиту спасибо
Спасибо за теплые слова. Рад, что часы радуют! ;-)
Носи их здоровье. Пусть служат верой и правдой.
Всего наилучшего! ;-)
Добавлено: 06-03-2013 08:34:05
079 сняты с брони.
Последние новости: новая партия, вкл. КМЗ, Кобру и ИМЗ серии 2,5 в корпусе 06 будут отправлены с завода ориентировочно завтра или в пн. 11.03.13. Прибытие, надеюсь, на след. неделе. Сразу же отправлю всем, кто бронировал.
Всего наилучшего! ;-)
Добавлено: 11-03-2013 16:06:52
073 бронь. Жду часы из новой партии завтра или послезавтра. Как будет время - выложу живые фото.
068 едут к своему хозяину.
073 бронь. Сегодня новая партия не пришла - ожидаю завтра. Как прибудут отпишусь при наличии свободной минутки.
Из КМЗ доступны к заказам остались только 074, 075 и 079. Спешите стать обладателем новинки!
Всего наилучшего! ;-)
Barovit Привет! А как там мои ходики, когда ждать то?
Привет!
Сегодня получил посылочку с завода. Могу хоть завтра тебе их отправить. Давай в личку полное ФИО, адрес с индексом и определяйся с оплатой и способом доставки.
Добавлено: 14-03-2013 12:33:20
055 бронь.
Са-шок, привет!
Спасибо за хороший отзыв. Пусть служат тебе верой и правдой! Носи на здоровье! ;-)
оКей.
вот фотки мотика посмотри
http://forum.motoroad.ru/topic3509-prod
31-p2.html
Са-шок, я пока пас. Извиняй.
Добавлено: 29-03-2013 10:43:48
079 бронь!
Отредактировано Barovit (26-03-2013 22:18:31)
Баровит,сегодня пришли на почту часики К.М.З.,завтра поеду получать..........
Добавлено: 10-04-2013 21:39:04
Ура получил часики............красатульки,всё по взрослому и коробочка с подушечкой и документы к часам с(синей) печатью и с советским ещё гостом завода изготовителя,и гарантия,и адреса с городами гарантийных мастерских причём не только России но Украины и Белорусии............а это о многом говорит.................короче часы отличные и качественные............
,Баровит +1 тебе.......
Вобщем я очень доволен.........
Спасибо тебе на добром слове!
Рад, что часы пришлись ко двору! Пусть служат тебе исправно верой и правдой!
Если какие-вопросы будут - пиши, звони! Рад буду пообщаться. ;-)
Всего наилучшего! ;-)
По часам КМЗ - остались только 2 экземпляра: 074 и 075. Спешить приобрести. Помимо этого есть ещё несколько часов других серий. Пишите, звоните - все расскажу в подробностях.
Баровит,сегодня пришли на почту часики К.М.З.,завтра поеду получать.......... :D :D :D :)
Добавлено: 10-04-2013 21:39:04
Ура получил часики............красатульки,всё по взрослому и коробочка с подушечкой и документы к часам с(синей) печатью и с советским ещё гостом завода изготовителя,и гарантия,и адреса с городами гарантийных мастерских причём не только России но Украины и Белорусии............а это о многом говорит.................короче часы отличные и качественные............ :) :) :) :),Баровит +1 тебе....... :)
Вобщем я очень доволен......... :D :D :D :P :P :P :) :)
Отредактировано Barovit (11-04-2013 09:59:57)
Баровит скажи,а интересно завод может ли на самом циферблате рисовать мотоцикл.....????
А почему нет? Думаю, что конечно может. Какая разница, что рисовать. Только будет сложно сделать хорошую картинку - для этого нужен оригинал картинки хорошего качества. Или в крайнем случае можно сделать лишь графический рисунок - трафарет.
Ну, и цена конечно может быть другая. Для каждой модели часов нужно делать отдельную матрицу для печати циферблата. И от сложности изготовления этой матрицы зависит стоимость.
Так что будут идеи - милости просим. Только нужно помнить, что тираж от 10 штук.
Я не думаю что сильно цена подскочит............ ,по сравнению с Ленинградским часовым заводом "Ракета"...........
,то "Восток"вообще копейки стоит......
Можно немного поправлю? Не Ленинградский, а Петродворцовый часовой завод ракета.
Да, это отдельный разговор про них. Я немного знаю эту кухню, что там происходит и почему там такие цены. Если будет интересно могу немного поведать.
А цены там действительно от 17 килорублей. Я изначально у них планировал выпускать часы. И именно цены не позволили мне это сделать.
Поэтому я сейчас с Востоком.
Всего наилучшего! ;-)
Отредактировано Barovit (11-04-2013 18:06:10)
Просто многие возможно не знают что Петродворец это Лен.область+Петродворец от Ленинграда находится в нескольких километрах............поэтому так написал.............
Понятно, что там на машине около 20 минут езды. Это фактически пригород. При этом все же будет правильнее писать название такое, какое оно есть на самом деле. По сути так.
Баровит,хочешь посмеятся...........,мне сегодня извещение с почты пришло,что мол бандероль пришла весом 0.350кг и ценостью в 3000р с вложённым списком, короче часы.............
вот только я часы получил почти неделю назад.............,кстате поэтому я тебя и просил до востребования,а то бы часы уже к тебе обратно ушли бы...........
Привет!
Да, интересно у Вас почта работает. ;-) А вообще на почте посылки и бандероли храняться около месяца. В недельный срок, если не ошибаюсь, после первого уведомления они посылают второе. Если и по второму никто не приходит забирать, то через месяц они отправляют посылку обратно.
Кстати, мне тоже извещение на перевод пришло 14.04.13, хотя написано в нем, что средства поступили 11.04.13. И охота почтальону было в свой выходной в воскресенье ходить разносить прессу и извещения.
Всего наилучшего! ;-)
Добавлено: 18-04-2013 16:54:20
Товарищи по технике!
Вот решил в табличке выложить все имеющиеся в наличии на данный момент модели часов. Тут и фотки и стоимость, доступные номера и технические характеристики. Естественно крупные изображения можно посмотреть на других фотках или в моих альбомах по ссылке:
Внешняя ссылка
Подумал, что так удобнее будет разобраться для всех. Что скажете?
Добавлено: 07-06-2013 14:57:54
Товарищи, здравствуйте!
Не стесняемся заказываем часы. Ещё есть остаток. Пишите, кого что интересует.
Добавлено: 30-07-2013 23:12:59
Что-то подзабылась тема. Кому часы, кому часы...? ;-)