Re: Часы с символикой ИМЗ
уже год тикают и тьфу тьфу тьфу!!!!!спасибо!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
уже год тикают и тьфу тьфу тьфу!!!!!спасибо!!!
Вот и отлично, Rom-ka. Спасибо тебе за хорошие отзывы о часах.
А вообще странно. Многие, получая часы, отписываются о том, что, мол, ходят, тикают и т.д. А у меня вопрос: а куда же они денуться? Конечно будут тикать, ходить и служить своему владельцу. Ведь это заводское производство. Такое ощущение, что мы уже отечественным производителям совсем не доверяем. ;-) А если не будут исправно ходить, то для этого и есть гарантия, ну, и собственно я как человек, предлагающий Вам эти часы. Поэтому милости просим - обращайтесь, пож-та.
Кстати, Rom-ka и все другие обладатели часов с символикой ИМЗ, при повторных заказах сделаю скидку или доставка за мой счет. ;-)
Всего наилучшего! ;-)
Добавлено: 04-12-2013 22:18:42
Давненько не заходил на сайт.
По часам ещё есть остатки.
Будет кто к новому году себе или друзьям брать. Я тогда забронирую, а то вдруг разойдутся. ;-)
Есть все номера, что указаны в этом посте, кроме 060: http://forum.motoroad.ru/post63338.html#p63338
Добавлено: 22-12-2013 21:10:29
Ребята, привет!
Извиняюсь, что редко захаживаю в последнее время на форум.
Для тех, кто собирается прикупить часы с символикой себе или своему лучшему товарищу в подарок на Новый год, сообщаю, что доступными к заказу на данный момент остались только:
- модель "М-72" номера - 052-054, 065-058;
- модель "Волк" номера - 059, 061-064;
- модель "КМЗ" номера - 074 и 075.
Остальные раскуплены. Спешите приобрести.
Так же выкладываю новые фотки часов:
Днепр
М-72
Всего наилучшего! С наступающим Новым годом! ;-)
Добавлено: 25-12-2013 20:43:52
053 проданы.
Спешите стать владельцами оставшихся часов! ;-)
Добавлено: 26-01-2014 12:49:18
Часы 074 Днепр проданы.
Всего днепров осталось всего 2 шт. - спешите приобрести.
М-72 - пока ещё есть достаточно.
Волк - есть пара штук на ремне и пара на браслете.
Сейчас на заводе в производстве ещё 4 Ураловских часиков (2 с русскими, 2 с англицкими надписями) в новых корпусах 090 (под ретрокорпус) и 110. Заказал их на пробу. Приход - конец февраля 2014. Как раз к 23 февраля... Если нужно - пишите.
Всего наилучшего! ;-)
Добавлено: 10-04-2014 17:56:07
Вечер добрый!
075 проданы. КМЗ остался единственный экземпляр 076! Кому нужно - добро пожаловать! ;-)
2-ое часов модели 2,5 (с английской надписью URAL) в корпусе 090 и 110 в водонепроницаемом исполнении "Амфибия" прибыли с завода. Номера 081 и 082. В ближайшие выходные планирую выложить "живые" фото. Пока вот такие эфкизы:
С русскими надписями прибудут ориентировочно через 2-3 недели. Планируемые номера 083-084. Сейчас можно их застолбить при необходимости.
До встречи в эфире! ;-)
Sanekz, тут вопрос: смотря какие ты имеешь ввиду. ;-)
Вообще, сводная табличка с характеристиками и ценами есть на предыдущей страниц #7... Цены не меняются: на модель 2.5 (просто в новом корпусе) это 3149. Если имеется ввиду именно эта модель. На другие модели цена так же указана.
Имеется и скидочка, если 2 сразу заказать.
Кстати, а какое Ваше мнение - какой корпус для этой модели Вам больше нравится?
я не фанат часов, они у меня по работе летят на ветер
Добавлено: 10-04-2014 22:03:16
просто купить и выкинуть потом-это не по мне
Так а чего про цену спрашивал? ;-) Так для интереса и общего развития? ;-)
Кстати, а я как любитель часов, теперь просто себя не представляю без них. Как-то на работу опаздывал и забыл часы дома. так целый день было какое-то непонятное ощущение, что что-то не так. ;-)
Да , согласен , есть такое .... Сам пару раз дома свои командирские оставлял .....
2 часов, произведенных по эскизам выше, прибыли с завода. Как и обещал, выкладываю фото.
В корпусе 090:
На задней крышке - гравировка мотоцикла Урал.
Tак же указан год выпуска часов (2014), порядковый номер данного экземпляра (082) и основные характеристики часов (Automatic, Waterproof 200 m, 31 jewels).
На застежке браслета (с фиксатором) размещена гравировка фирменной эмблемы "ИМЗ".
Основные характеристики часов (с сайта компании "Восток"):
• Механизм "Восток" 2416Б 24 мм с центральной секундной стрелкой.
• Календарь мгновенного действия.
• Противоударное устройство узла баланса.
• Автоподзавод с предохранительным устройством от перезаводки пружины.
• Органическое стекло.
• Водонепроницаемый корпус. Максимальная глубина погружения в воду не более 200 м.
• Завинчивающаяся заводная головка.
• Запас хода не менее 31 часа.
• Средний суточный ход -20 +60 секунд в сутки.
• Количество рубиновых камней - 31.
• 19800 полуколебаний баланса в час.
• Средний срок службы - 10 лет.
Часы абсолютно новые с заводской наклейкой на стекле и на браслете. Получены с завода 09.04.14.
Браслет из нержавеющей стали.
Цена 3149. Если брать сразу 2 экземпляра, то отдам за 2999.
Оплата - на карту или нал. Доставка при личной встрече, если Мск и МО (договоримся), или почтой в другие регионы РФ за счет заказчика. Возможен наложенный платеж.
На возникшие вопросы готов ответить в ЛС и дать подробные разъяснения.
И корпус 110:
Для того, кто угадает, на какой детале мотоцикла подвешены для фотографирования часы на 3 и 4-ых снимках снизу, скидка 150 руб. ;-)
Всего наилучшего! ;-)
мне до чистополя рукой подать час езды ща накуплю часов и в тридорога их вам толкать буду,
короче не надо так делать!!!
Правый передний поворотник .....
Отредактировано Охотник (16-04-2014 19:51:07)
мне до чистополя рукой подать час езды ща накуплю часов и в тридорога их вам толкать буду,
короче не надо так делать!!!
Так а чего же не толкаешь? Милости просим. ;-)
Чего сам не делаешь? И другим не даешь...
Это как российский газ. Многие говорят, что очень дорогой. И все грозятся брать его на стороне. А чего-то все не получается. Так и берут все у нас. Так с чего ради нам теперь от поставок газа что ли отказываться? ;-)
Так что уважаемый Андрей, "взялся за гуж - не говори, что не дюж". Если есть возможность заказывать на регулярной основе в Чистополе партии часов в индивидуальном дизайне и намного дешевле нам все продать - милости просим. Возьмем у Вас.
Да, и ещё все это с предоплатой. А потом попробуйте все часы из этих партий пораспродать. Много ли желающих найдется? готовы свои кровные в это вложить?
Так что ждем новостей по Вашему заказу.
Если нет, то берите у меня.
А если не приглянулись часики, оставьте свои комментарии, что именно не понравилось (на счет цены уже все понятно) и проходите, пож-та, мимо.
Добавлено: 16-04-2014 19:22:20
Правый передний поворотник .....
MotoStar1988, Прямо в яблочко! ;-) Какой номер завернуть со скидочкой?;-)
Если оба экземпляра сразу, то отдам по указанной сниженной цене + скину с каждых за отгадку + доставка за мой счет. ;-)
Забирай, Дорогой, да! ;-)
Хм ... Какой выгодный у тебя предложения ! Ты навэрно сэбэ в убыток делаешь .... Хороший чэловек ....!
Не , пока не надо .... У меня есть командирские ... Жена подарила ... А цена вполне приемлемая , если учесть что партии ограниченные и через годиков так 20 - 30 возможно они будут стоить в 20 - 30 раз дороже ....
вроде и ни чего часики,а вот что то более ещё лучше пусть к примеру и подороже даже не знаю как рисонуть
В титановом корпусе для прочности , или золотом для дороговизны ? С встроеным компасом , зажигалкой и перочинным ножом ? А может нужно чтоб они в случае необходимости могли заменить двигатель на мотоцикле и ты спокойно доехал до заправки если обсох ......? Мдаааааа .... Было бы неплохо ...... Рома - можешь такие достать ? ....
В титановом корпусе для прочности , или золотом для дороговизны ? С встроеным компасом , зажигалкой и перочинным ножом ? А может нужно чтоб они в случае необходимости могли заменить двигатель на мотоцикле и ты спокойно доехал до заправки если обсох ......? Мдаааааа .... Было бы неплохо ...... Рома - можешь такие достать ? .... :D
Проще сделать мотоцикл с часами. ;-)
Добавлено: 17-04-2014 09:59:10
В минус не работаю - себя не обделю. ;-)
Если бы делать всем в складчину по предоплате от каждого, то можно и в 0. А так, это мои вложения, мои идеи, моя предоплата всей партии и мои риски и пр. - продам/не продам все экземпляры. Так что не обессудьте.
А для сравнения могу привести пример Ракеты. Это все те же механизмы советской разработки, но в новой форме, с новым маркетингом на фирме и швейцарскими специалистами. И стоит это все от 14.000 и до 26.000 за 1 часы. И это без автомата, без большой водонепроницаемости и т.д.
Вот и сравнивайте, кто барыжит и на ком. ;-)
И потом не вижу в своем деле ничего плохого. Никому от этих часов ещё худо не стало. Я поддерживаю отечественного производителя часов. Делаю бесплатную рекламу как для ИМЗ, так и для ЧЧЗ. А владелец может иметь на своем запястье часы с символикой любимого мотоцикла.
Что в этом плохого.
И Вам желаю всего наилучшего, Товарищи! ;-)
У меня была машина...так там вместо электронных, часы со стрелочками, и в гутри часов название машины написано- очень классно смотрелось....я думаю на новых уралах где нибудь на панели тоже классно было
Недавно, кстати, был на заводе в Петродворце и музее "Ракеты", если интересно, посмотрите фотоотчет в теме: http://forum.motoroad.ru/post96279.html#p96279.
Надеюсь, Вам понравиться и будет познаватльно и интересно. ;-)
Рома красавец .... Вот как только смогу себе позволить купить у тебя часы - сразу закажу ..... А пока на запы бы деньги найти ....
Спасибо, Кирилл. ;-)
Я конечно не берусь советы давать...
Только Урал, это такой аппарат, который время от времени потребляет определенные з/ч. Бывает такое даже с новыми экземплярами. И это может продолжаться с определенной периодичностью. И средства на это нужны всегда.
В конечно счете хозяин - барин, и каждый решает сам, на что тратить свои или семейные бюджеты. Успехов в начинаниях!
А так вообще желаю всем, чтобы было в наших аппаратах поменьше поломок! Ну, и с Пятницей Вас, Ребята! Ведь четверг - это маленькая Пятница! ;-)