Re: задняя подвеска
вот другой ракурс
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
еп та дык у тя калисо не по центру стоит отодвинь его от моста или крышку моста от дрепеня поставь она пожирнее будет
Я просто сфоткал так чтоб камера в левой плоскости колеса находилась и было видно его перекос.Если смотреть с права,то наоборот кажется...А вот судя по расстоянию от резины до маятника колесо немного смещено в право. .Ладно,ща пойду ещё позырю,может ты и прав...
Добавлено: 04-09-2012 16:58:04
Да вот ещё и левый горшок выше правого,не понимаю откуда перекос такой...
ну как я и говорил у тебя стоят шайбы проставочные на крепление двиг. с права..затем судя по зазорам между амортам.у тебя маятник кривой или рама вместе с маятником )
Короче прими раму, как я уже говорил..грей и гни, выпремляй, бог в помощь..
ЗЫ..Ты пишешь, это не восмёрка, просто колесо не равномерно трёт..так это и есть восмёрка, ну либо задняя ось вместе с плечами маятника не в горизонте..
Зазор относительно маятника, рамы , кард.вала и т.д. должен быть равным в любом положение колеса, как не крути, тоесть биения быть не должно...
С какого ты города ? Ингвар..
Ты пишешь, это не восмёрка, просто колесо не равномерно трёт..так это и есть восмёрка.
С какого ты города ? Ингвар..
г.Ставрополь.Восьмёрки нет,правда спицы расшатаны.Кардан цепляют периодические выступы
___/| ____/| ___.Раму и маятник посмотрел дотошнее.Короче она вся кривая,даже под двигателем левая труба рамы(дуплекса) выше,потому движок криво стоит,если с переди смотреть,то трубы дуплекса тоже не симметричны,похоже и средняя часть рамы кривая,маятник кривой.Однако что рама варилась не заметно(возможно отрезалась рулевая колонка чтоб изменить угол наклона вилки).Я думаю мне проще переварить новую раму,в металлоломе лежат новые ураловские рамы не гнутые(я сварщик потому проще переварить),а эту в металлолом.
Может я не прав,но почему-то ураловская как заготовка мне больше нравится...
Отредактировано ingwar (05-09-2012 12:50:46)
Кардан цепляют периодические выступы
Их на колесе быть не должно...
Зы..возможно мот был просто битый...
И ещё днепровская рама, и рама от касика самая красивая, всё равно что фигура девушки , изяшьная очень...
Ураловская вся угловатая и парямолинейная , да простят меня ураловоды, это отстой
666, согласен с тобой!!
ingwar пишет:Кардан цепляют периодические выступы
Их на колесе быть не должно...
Зы..возможно мот был просто битый...
Эти психи гоняли,а кардан тёр,край протектора при истирании стал пилообразный .
Я всё понял,они левый горшок снесли,видно удар был сильный; от того левая труба рамы теперь выше и движок криво стоит и маятник тоже криво.К тому же масло течёт из под передней шпильки с лева потому что трещина от удара.Головка левая не родная,на правой есть остатки хрома как и везде.
Добавлено: 06-09-2012 05:12:23
И ещё днепровская рама, и рама от касика самая красивая, всё равно что фигура девушки , изяшьная очень...
Ураловская вся угловатая и парямолинейная , да простят меня ураловоды, это отстой
тут вот Внешняя ссылка из прямой получается практически то же самое,
на вид как и моя,только амортизаторы и маятник с наружи;пол часа делов и геометрия не нарушается.А свою если начну равнять,то может ещё кривее сделаю.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация