Тема: Проблема с запуском Днепр 11

Всем добрый день!Владею мотоциклом всего месяц и это первый опыт общения с мотом(были только машины)Вобщем проблема наверное баян,но все таки может кто еще че нить посоветует?) Мот не заводился ваще,я как путный перелазил форум,купил книгу и пошел в гараж отрегулировал клапана(Вставил отвертку вместо свечи поднял цылиндр левый,по щупу на выпускном клапане поставил 0,07,потом ножкой провернул до поднятия выпускного и тоже зафиксировал 0,07,анологично с другим цилиндром)может что ни так сделал?потом выставил зазор на кулачке 0,5,потом как на видио отрегулировал зажигание ну и помыл карбы.Эфекта ни какого.Залил в свечные отверстия чуть-чуть бенза,пробую,а он чихает из карба,пукает,но не запускается,начал грешить на карб,поехал в магаз за новым,а он закрыт,вот сижу жду завтра когда магазин откроют.
п.с. Искра хорошая,компрессия 7, 7,5
и еще после многих проб запуска выкрутил свечи:на левом цилиндре совсем сухая,а на правом немного мокрая.
Может подскажет кто-нибудь или совет дельный,буду признателен и благодарен!!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Проблема с запуском Днепр 11

зажигание  регулируй. на форуме инфы полно

чем тяжелее меч - тем крепче ладонь

Пробуй зажигание раньше позже покрутить и уровень бензина в поплавковой камере отрегулировать. Если в карб стреляет это признак раннего зажигания.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

Константин пишет:

Пробуй зажигание раньше позже покрутить и уровень бензина в поплавковой камере отрегулировать. Если в карб стреляет это признак раннего зажигания.

у меня стреляет только когда я в свечные отверстия бенза наливаю.А просто так не стреляет.Если раннее,значит против часовой надо крутить???

SanayGazelist пишет:
Константин пишет:

у меня стреляет только когда я в свечные отверстия бенза наливаю.А просто так не стреляет.Если раннее,значит против часовой надо крутить???

Не помню, но точно знаю против движения автомата - ЭТО РАНЬШЕ.
Пробуй во всех положениях.

Отредактировано Константин (29-12-2011 17:51:20)

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

6

мало бензина и зажигание смотри

7

если этот днепр долго стоял, то лучше с талкача попробовать завести!
а потом на работающем двигателе крутить зажигание......

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

8

Вечер добрый  Ну не мудрите У Днепра на редкость хорошо выставляется зажигание по метке Р единственное что надо зазор 0,4 выставить точно чтобы регулировочных прорезей хватило

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

9

вот, вот....... сначала зажигание надо попробовать выставить, а то люди не выставят как надо, и говорят что мотоцикл не заводиться.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Крутил сегодня и завтра походу буду крутить)))Так карбы новые не надо покупать???

11

не, ну ты сам смотри! если денег не жалко, то от того что ты поставишь к68 хуже не будет lol
а так, регулируй зажигание!!!!!  поставь зазор 0,4мм    выставь метку Р на маховике     подключи лампу, и крути зажигание. если искра есть, то уже хорошо!

У меня нет меток,там только полосы набитые самопальные и их штук 7))),хотя я видел там двоечку(цифру)
А если какие нить 65 поставить,они подешевле наверное.

13

Клапаны тоже по метке ВМТ выстав сразу парами (книгу наверно смотрел по Касику или Уралу там по другому) Снимаеш крышки киком выставляеш метку ВМТ с одной стороны клапаны закрыты (коромысла качаются) тут выставляеш с другой открыты (зажаты) далее киком крутиш следующую ВМТ и выставляеш другую сторону Потом с карбами увидиш что делать

Тоесть как я описал выше это не правильно??

15

SanayGazelist пишет:

Тоесть как я описал выше это не правильно??

не знаю как там но механик написал правильно!!!!

АЗАТ

16

Вот ведь незадача пока писал твое сообщение пропустил Ты вниманельно осмотри все метки На МТ11 еще четко набивали ВМТ и Р ежели конечно не перерезали шпоночный паз (ну тряпочкой с бензином протирай маховик) Должно бысть

17

не механик, похоже что у него не заводской мт11.
наверно прикладывали туда руки!  у меня тоже на втором мотоцикле мт10-36, на маховике набиты всякие точки, в разных ракурсах вместо меток.

18

Ну тогда чтобы меньше гемора было надо коробуху стаскивать и размечать маховик ВМТ найти херня а вот Р сложнее правда еще можно на корпусе зажигания 17 градусов отмерить но это неточно

19

smile механик!! с таким успехом, легче купить новый маховик  big_smile
лучше точеный.......

20

А в чем проблема сделать правильные метки? Диаметр Днепровского маховика 226 мм Соответственно длина по окружности 709,64 мм Знчит под 93 бенз (36 град) 71 мм по маховику от ВМТ под 76 (34 град) 67 мм от ВМТ Подойдет обычная гибкая стальная рулетка В чем проблема?