Re: Нижний Новгород (52,152)
Ну что Горьковчане кто 29 поедет на " Дым над водой" в Павлово, я собираюсь.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну что Горьковчане кто 29 поедет на " Дым над водой" в Павлово, я собираюсь.
Все еще ищется мот (см.выше по теме). На авито и авто.ру цены ломят что-то... А я хочу ездить!
Прошу прощения, не дым над водой
Прошу прощения,не дым над водой, а берег маугли.Что никто не едет?
.
В силу обстоятельств, мот больше не ищется. Отбой.
Да, Горьковчане затухли, как в застойные времена тишь и гладь
Добавлено: 27-06-2012 04:28:40
Скучно господа, ах как скучно
Привет всем! Быть может здесь я смогу найти того кто мне нужен!!! А нужен мне супер-мега специалист по ремонту-рестоврации мотоциклов УРАЛ. Сам я из Нижнего. Достался мне он в наследство от деде, на днях я его эвакуировал из деревни и вот теперь ищу человека кто смог бы взяться за его полное восстановление и последующие техническое обслуживание. Разумеется не бесплатно. Ожидаемый итог вот типа того Внешняя ссылка … ature=plcp покраску рамы и коляски могу взять на себя.
Добрый день, друзья!
Вот есть вопрос:
Есть ли в Нижнем Новгороде (если есть, то где найти) мотобарахолка, где можно было бы за разумную цену купить бу запчасти на отечественные и иностранные мотоциклы?
Буду очень признателен если подскажете.
Сам ищю через авито
Привет всем! Быть может здесь я смогу найти того кто мне нужен!!! А нужен мне супер-мега специалист по ремонту-рестоврации мотоциклов УРАЛ. Сам я из Нижнего. Достался мне он в наследство от деде, на днях я его эвакуировал из деревни и вот теперь ищу человека кто смог бы взяться за его полное восстановление и последующие техническое обслуживание. Разумеется не бесплатно. Ожидаемый итог вот типа того Внешняя ссылка … ature=plcp покраску рамы и коляски могу взять на себя.
Всем Горьковчанам Огромный Привет!
вот один есть Внешняя ссылка
Привет!
На фото это Вы?
Мотоцикл красивый на переднем плане.
Nikita1994 пишет:Всем Горьковчанам Огромный Привет!
Привет!
На фото это Вы?
Мотоцикл красивый на переднем плане.
нет, это мастер.
Парни привет .Я у этих "мастеров" почти год ремонтировал ИЖ ПС ( восстановление проводки) так ни хрена ничего и не сделали, отношение осталось негативное, обычная моторазборка.
примите меня в свои ряды . мне нужно двигатель настроить заводиться хорошо но очень очень долго кто поможет?
Привет! Ну ты уже в рядах . Я тебе щас на почту отправлю книгу. Ты почитаеш може чего сам сообразиш. Походу в разделе "Наша техника" напишеш про свою технику возможно с картинками. Проблемные моменты в соответствующих разделах Форума. Заглянь через полчасика на почту.
Парни привет .Я у этих "мастеров" почти год ремонтировал ИЖ ПС ( восстановление проводки) так ни хрена ничего и не сделали, отношение осталось негативное, обычная моторазборка.
![]()
![]()
Люди,на авито одни упыри по ремонту,они только деньги кружат, у меня вот руки не то что из жопы,но близко к этому, и то я понял что мот лучше делать самому, просто времени не было и отдал на ремонт по объяве,вроде сделали кап ремонт,работает,денег отвалил кучу, короче лучше с друзьями и потихоньку с божьей помощью.... В итоге у меня три урала)))
Добавлено: 15-09-2013 18:58:24
если что,тут люди толковые подскажут!
Добавлено: 15-09-2013 19:02:21
Евгений767 пишет:Привет всем! Быть может здесь я смогу найти того кто мне нужен!!! А нужен мне супер-мега специалист по ремонту-рестоврации мотоциклов УРАЛ. Сам я из Нижнего. Достался мне он в наследство от деде, на днях я его эвакуировал из деревни и вот теперь ищу человека кто смог бы взяться за его полное восстановление и последующие техническое обслуживание. Разумеется не бесплатно. Ожидаемый итог вот типа того Внешняя ссылка … ature=plcp покраску рамы и коляски могу взять на себя.
У меня есть номер одного,сделал мне, мозг ипал по времени, ну это херня,только запчасти сам покупай и не разводись на его предложения о тюнинге-это только глаза намылить! 89040508745 находится на московском шоссе!
Добавлено: 15-09-2013 19:04:42
Все еще ищется мот (см.выше по теме). На авито и авто.ру цены ломят что-то... А я хочу ездить!
На какую сумму расчитываешь?
Уважаемые земляки!
Подскажите пожалуйста - Сколько у нас в области сейчас составит транспортный налог на мотоцикл, 36 л.с.?
Что-то нигде не могу найти информацию.
Rfhfrfnxbr пишет:Парни привет .Я у этих "мастеров" почти год ремонтировал ИЖ ПС ( восстановление проводки) так ни хрена ничего и не сделали, отношение осталось негативное, обычная моторазборка.
![]()
![]()
Люди,на авито одни упыри по ремонту,они только деньги кружат, у меня вот руки не то что из жопы,но близко к этому, и то я понял что мот лучше делать самому, просто времени не было и отдал на ремонт по объяве,вроде сделали кап ремонт,работает,денег отвалил кучу, короче лучше с друзьями и потихоньку с божьей помощью.... В итоге у меня три урала)))
Nikita1994 пишет:Евгений767 пишет:Привет всем! Быть может здесь я смогу найти того кто мне нужен!!! А нужен мне супер-мега специалист по ремонту-рестоврации мотоциклов УРАЛ. Сам я из Нижнего. Достался мне он в наследство от деде, на днях я его эвакуировал из деревни и вот теперь ищу человека кто смог бы взяться за его полное восстановление и последующие техническое обслуживание. Разумеется не бесплатно. Ожидаемый итог вот типа того Внешняя ссылка … ature=plcp покраску рамы и коляски могу взять на себя.
У меня есть номер одного,сделал мне, мозг ипал по времени, ну это херня,только запчасти сам покупай и не разводись на его предложения о тюнинге-это только глаза намылить! 89040508745 находится на московском шоссе!
eXpeditor пишет:Все еще ищется мот (см.выше по теме). На авито и авто.ру цены ломят что-то... А я хочу ездить!
Про указанный телефон могу сказать одно, Парня кличут Артём, башковитый, и не дорого, мне продал Эксклюзивный глушак за 1500 руб, считаю вообще недорого, и кое что сделал по мотоциклу, за одни выходные. молодец одним словом.
Serega пишет:Rfhfrfnxbr пишет:Парни привет .Я у этих "мастеров" почти год ремонтировал ИЖ ПС ( восстановление проводки) так ни хрена ничего и не сделали, отношение осталось негативное, обычная моторазборка.
![]()
![]()
Nikita1994 пишет:Всем Горьковчанам Огромный Привет!
eXpeditor пишет:Все еще ищется мот (см.выше по теме). На авито и авто.ру цены ломят что-то... А я хочу ездить!
ВСЕМ ПРИВЕТ.КОМУ ИНТЕРЕСНО ,ЕСТЬ ЗАПЧАСТИ НА ДНЕПР, ДВИГЛО С КОРОБКОЙ ПРОКАТАЛИ МАЛО И ЕЩЁ ВСЯКОГО ПРОДАМ ЗА СИМВОЛИЧЕСКИЕ ДЕНЬГИ.90 30 40 60 80
Про указанный телефон могу сказать одно, Парня кличут Артём, башковитый, и не дорого, мне продал Эксклюзивный глушак за 1500 руб, считаю вообще недорого, и кое что сделал по мотоциклу, за одни выходные. молодец одним словом.
Землякам привет!!! На сайте не первый день, а сюда все не заглядывал!!! Приятно видеть тему с самым большим кол-вом страниц ))))
Вот спасибо!!!Только что то тут не активничают Нижегородцы,эй вы тут???
Предлагаю тут делиться такими вещами,как:где у нас можно купить запчасти(магазины,рынки,барыги),мероприятия(встречи),обмен и помощь в запчастях и все все что касается мото жизни нашего региона...
Сдесь мы сдесь, точнея я ))))
Добавлено: 20-08-2015 19:12:03
Rfhfrfnxbr пишет:Парни привет .Я у этих "мастеров" почти год ремонтировал ИЖ ПС ( восстановление проводки) так ни хрена ничего и не сделали, отношение осталось негативное, обычная моторазборка.
![]()
![]()
Nikita1994 пишет:Евгений767 пишет:Привет всем! Быть может здесь я смогу найти того кто мне нужен!!! А нужен мне супер-мега специалист по ремонту-рестоврации мотоциклов УРАЛ. Сам я из Нижнего. Достался мне он в наследство от деде, на днях я его эвакуировал из деревни и вот теперь ищу человека кто смог бы взяться за его полное восстановление и последующие техническое обслуживание. Разумеется не бесплатно. Ожидаемый итог вот типа того Внешняя ссылка … ature=plcp покраску рамы и коляски могу взять на себя.
Привет! Я могу помоч те с этой проблеммой.
Добавлено: 20-08-2015 19:16:26
Добрый день, друзья!
Вот есть вопрос:
Есть ли в Нижнем Новгороде (если есть, то где найти) мотобарахолка, где можно было бы за разумную цену купить бу запчасти на отечественные и иностранные мотоциклы?
Буду очень признателен если подскажете.
Привет! Ты знаешь про барахолку на кузбасе?
Добавлено: 20-08-2015 19:18:25
Уважаемые земляки!
Подскажите пожалуйста - Сколько у нас в области сейчас составит транспортный налог на мотоцикл, 36 л.с.?
Что-то нигде не могу найти информацию.
Я плачу за свой урал 1000руб.