Re: Подскажите кто знает
Короче рассказываю как я себе ставлю клапана, самый точный способ!
Значит скидываю горшки и начинаю с любого цилиндра, ставлю ВМТ, смотрю какой зазор, если надо корректирую, затем делаю ещё один оборот и опять на ВМт ставлю, проверяю зазор( он обычно меняется) и опять его регулирую...
затем то же самое повторяю на другом цилиндре...вот и всё работает как часы..
А вот к сожалению бывает что саморегулируется, тут надо либо сильно контрить или менять коромысло вместе с винтами или на коромысле набить насечки или вытачивать специальные шайбы..короче тут спасибо нашим производителям
По поводу горшков , предлагаю следующие, перекинь провода местами, тоесть провод с правого на левый и на оборот..если не хватит удлини, на время можно и обычный провод поставить...так вот если левый и в этом случае будет плохо работать- то проблема либо в поршневой и клапанах, либо в карбюраторе...а если он поменяються ролями, тоесть правый будет работать плохо, а левый за двоих , то проблема либо в проводе(высоковольтном), либо в катушке зажигания...
Короче этот эксперимент должен сильно упростить задачу..
хотя то что пяточки слетают..это очень странно, так как что бы они слетели зазор должен быть миллиметра 2...очень странно...ну и ещё я думаю что карбы на синхронность плохо работают...