41

Re: Подскажите кто знает

Тут другая хрень выявилась, клапана в норме, сечи новые, в/в провода тоже, но правый гаршок глохнет как только скинешь провод с левого, поменяешь местами свечи- роли меняются, но только на время, пока левая не самоочистится. Может быть из-за карбов? хотя уже не раз их продувал и регулировал, но жеклеры не выкрутил, не смог, латунь крошется(к-301д) Еще вопрос, может ли из-за катушки зажигания на одной свече искра быть больше чем на другой?

Отредактировано novihok (13-08-2010 10:48:24)

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Кажись дошло, тут прочитал, что хлопки в карб могут быть из-за обедненной смеси, а оно так и есть,от того и нагар черный, хотя на левой свече контакты вообще чистые! Прийдется  покупать новые карбюры

43

Буду отвечать вразумительно....
Раз меняются ролями то проблема с загрязнителем свечей- тоесть с состоянием поршневой группы
Из за катушки может, вполне..но она в этом случ. не причём..
Хлопки в карб либо из за зажиган.(позд) либо впускной клапан...смесь тут вообще не причём..какая бы она не была
Обеднённая смесь вообще не даёт не какого нагара- усвой это..
Чёрный нагар без масла - богатая смесь...
Так вразумительно ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

44

А поконкретней про поршневую группу можно, я тоже на нее грешил,! Ведь пока свечка чистая все работает, а когда начинает через раз, знач засрало, даю газ, сбрасываю с левой провод начинает глохнуть

Отредактировано novihok (13-08-2010 12:20:03)

45

Зажиган вообще идеально, левая свеча коричневатая а контакты чистые, на ходу, приемист, на разгон, вообще не жалуюсь только пока оба горшка работают

46

a sto s klapanami?protircu zdelal?

47

Я уже задолбался, хлопает в карб и все тут, желание столкнуть его в овраг!!!!! По совету alimos снял седня горшки, чтобы притереть клапана, для этого специально купил пасту алмазную и приспособу. Притер, поставил, завел-хлопает. И не систематично, может вообще не хлопать, даешь газу - просто жуть кажется карбы оторвет или заслонки в ромашку выгнет, причем это происходит и при раннем и при позднем!!! зажигании. Где то вычитал что из-за бедной смеси такое бывает. КАКИЕ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИЧИНЫ???? пишите все кому не лень, только по существу и из собственного опыта!

48

novihok
1)Устрани все подсосы воздуха если они есть.
2)Настрой мот с нуля.
3)Попроси поганять у знакомых другие карбы для сравнения.
4)И какой у тебя бензин залит?

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

49

либо впускной клапан...смесь тут вообще не причём..какая бы она не была

а вот про впускной поподробней можно?, я тут открыл крышку смотрю вокруг впускного не особо всё в масле, такое ощёщение что бензином слегка омывает......так же у меня идут хлопки в карбюратор (иногда в глушитель)... и головка сильно нагревается

Отредактировано saha-9999 (20-09-2010 09:41:42)

нам сдесь не тут...

50

Поменял кольечки, поставил к-63, бензин 80,когда ставил левую голову прокладку красно-медную забобрил, в итоге левый горшок не пашет. вообще даже не чихает Может из-за подсоса? И еще на оке зажигание электронное? Подойдет или что то переделывать прийдется?

51

Все мужики,бомба! Карбы настроил (к-63), зажигу тоже (контактное), прокладки новые поставил(паранит,медь),до этого менял кольца. Крутишь газульку-и, только держись за руль(мост-8)!!!!!
Правда все делалось почти на глазок)))))) в правом карбе нужно еще немного уровень поднять, сменить контрячии гайки на клапонах и гроверы к ним, патрубки на воздухан, а то старые оцинкованные под к-301 к к-63 не подходят, счас симпровизировал-ткань сложенная и обжатая на карбе хомутом неплохо работает...пака!)))

Тут ещо вопрос а как с резиновыми патрубками регулировать подачу воздуха???

52

Че, никто с этим не сталкивался?

53

как я тебя не допонял кукую подачу воздуха.ели я думаю правильно (те патрубки от воздухана до карба) то я не понял вопроса. их не как не регулируют что резиновые что железные

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

ты имеешь в виду воздушную заслонку под воздуханом что ли?

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

55

Ну да , у меня к к301 были трубки железные, со стороны левого карба на ней был рычаг-закрыт богатая смесь, открыт-обедненная. Счас работает через тряпочки))) Садизм, а что делать, шланги не знаю где искать подходящие, в автошных нет(((

56

novihok - от Урала берёшь и обрезаешь их под размер нужный.Я так зделал на своём,а на втором чуток подрезал сами металлические трубки и поставил на карбы К68 как на 301(через резинку)

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............