Тема: Подскажите кто знает
Че надо делать если чихает в воздушный фильтр, на раннем не тянет и один горшок не работает на больших оборотах?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Че надо делать если чихает в воздушный фильтр, на раннем не тянет и один горшок не работает на больших оборотах?
у меня была похожая проблема. Проверь компрессию, возможно на одном из цилиндров глючат клапана. Ну и проверь как отрегулировано зажигание. Я на своём моте вывернул свечу и закрыв отверстие пальцем провернул рычагом запуска ротор двигателя.Палец еле присасывался. Разобрал головку цилиндра и убедился,что прогорел один из клапанов.
Тут правильно тебе сказал Босс...клапана(особенно впускной) и зажигание проверяй ..
Объясните по пунктам как делать, а то я не бум бум, но оч загорелся его до ума довести, на спидометре всего 4 тысячи?
4 тыс. это хорошо.. - 2500 это обкатка, так что мот можно сказать новый..
Ну сделай самое простое Выстави моховик( там есть окошко под резиночкой)на метку ВМТ...и потом снимай клапанные крышки и выставляй зазор на клапанах цилиндров 0.08 мм,можно чуть больше главное что бы клапана не зажаты были потом..это катастрофа по сравнению со стуком(это когда зазор больше нормы)..
Далее оставляя на той же метке ВМТ..сними крышки зажигания и выстави зазор на контакте примерно 0.5 мм, и если сможешь сделай его чуть раннее..тоесть слегка крутни маховик назад,но не доходи до метки Р...
Ну и иглы проверь в карбах(поставь на предпоследние деление, тоесть опусти) и проверь винт регулиров.качества смеси..он должен быть выкручен примерно на 2.5 оборота ..а теперь заводи..
И потом посмотри какого цвета нагар на свече , и ещё манометром проверь компрессию, это не сложно..там разберёшься..не сложнее чем проверить давление в шинах...
Спасибо! Результат напишу, прокоментируешь! Ну и еще там куча всего что нужно сделать. Кстати где взять глушаки, дайте знать
Ставь трубы прямоток и будет тебе счастье и прибавка в мощности + 15 процентов ))
а че прямоток это труба без глушака что=ли
Я тут где-то на форумах читал, можно стружкой набить или асбест с сеткой вставить? Че лучше и как звучный прямоток сделать ?
а че прямоток это труба без глушака что=ли - нет , ПРЯМОТОК - это и есть ГЛУШАк.., просто с другими характеристиками по уровню шума..
Не нужно не чем набивать,тем более стружкой(какой ужас), любая сетка прогорит , выдержит только сетка из нержавейки или титана...
Чем толще стенки трубы и больше диаметр в определённых местах и меньше изгибов и переломов , тем лучше звук ,ну вот как то так утрированно..
Отредактировано 666 (23-07-2010 13:22:36)
"Чем толще стенки трубы и больше диаметр в определённых местах и меньше изгибов и переломов , тем лучше звук"
Какой диаметр, толщина стенки и где сгибать? Я уже договорился ребята на заводе сделают. Если можешь скинь примерный чертеж. Спасибо!
В том то и дело...что что не где сгибать не нужно..они(трубы) просто будут продолжением колен(патрубков)...ну в идеале из нержавейки(полированной) ,толщина минимум 2 мм. и диаметр 50-60 мм..звук будет..что надо..только переходник понадобится выточить...а кончик срезать на искасок ...
Ну а длинны в метр или около того хватит вполне...
Пойми чем легче и быстрее высвобождаются отработ. газы, тем лучше заполняется камера сгорания горючей смесью...и тем соответственно большая мощность развивается..и трем чище первозданный звук *взрыва* ))
Сори, невнимательно читал!А что за "больше диаметр в определённых местах"? И еще про переходник, ты имеешь в виду глушаки между собой соединить нужно? какой кончик наискосок? эти мелочи важны!
P.S. понравилось "первозданный звук *взрыва* ))"
Ну то есть можно увеличивать диаметр, например в конце..ну как у труб на которых играют музыканты, но не в коем случае не зауживать....
Как улитка короче))
Между собой соединять не стоит..я про переходник от колена к трубе(прямотоку) диаметры то разные...
Скос не обязателен , но с ним и красивее и практичнее..дым бьёт полу в бок а не просто назад...
подскажите кто знает... мотоцикл заводиться но не работает на больших оборотах(глохнет).. зазоры на клопанах отрегулированы, компрессия отличная, искра есть, карьбюраторы отрегулированы...
Что за мот ???Если урал или днепр то....
это момент зажигания не верный скорее всего ...то есть искра то есть но не в тот период времени...поставь ВМТ..затем прокрути маховик назад, повторяю назад а не вперёд.. ну грубо примерно на 4-5 см от ВМт и затем выставляй зазор на кулочке..зазор 0.5 мм..
Привет! вчера приехал с дачи, делал все как ты писал. Но вот фишка в чем: ставлю на вмт, регулирую на обоих горшках клапана по щупу, выставляю зазор на прерывателе, завожу с пол тычка, глушу, проверил зазор клапанов на ВМТ: один зажат а на другом пяточки слетели. Или я туп, или х...з... Потом сделал так: выставил зазор на одном горшке, прокрутил пару раз потом на другом. завел, чихает через раз , дал гари до 60км/ч( с коляской) перестал чихать, сдернул подсвечник на левом горшке - работает, сдернул на правом - глохнет! Менял свечи на левом - без результата
Отредактировано novihok (25-07-2010 15:48:05)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация