Re: Урал 2 (М 63)
Ну тогда пойдет даже прокладки легче выставлять повесил на поршень и все
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну тогда пойдет даже прокладки легче выставлять повесил на поршень и все
длинны хватает для съёма родной КПП без снятия мотора со шпилек,
хм а это к чему? на урале тож она снимается так без снятия мотора со шпилек
Ну это точно.Сейчас всё упирается в увеличение рабочей температуры.Гильзы точятся с зазором в 0,12 мм с поршнем где-то.Расстояние от плоскости головки до проточки под сухари у Днепровских клапанов больше.По этому ищу подходящий термоизолятор по толщине чтоб под тарелки подложить.Думаю направляющие втулки запресовать с напуском в 0,05-0,07 мм...........Много ньюансов всплывает
Добавлено: 09-02-2012 22:18:37
хм а это к чему? на урале тож она снимается так без снятия мотора со шпилек
На поздних начиная с М67.На более ранних рама короче
На поздних начиная с М67.На более ранних рама короче
а мка исключение?
Я про Мку не писал тк со свечной рамой познакомлюсь разве что в следующем месяце
Добавлено: 09-02-2012 22:26:23
Я пишу относительно Днепровской КПП тк она самая длинная
Привет Ну у нее же рама другая Но на М72 ежели ты о нем другая проблема Проще для снятия коробки движек вперед подать чем мост снимать
Привет Ну у нее же рама другая Но на М72 ежели ты о нем другая проблема Проще для снятия коробки движек вперед подать чем мост снимать
я просто колесо снимаю и мост поворачиваю мне так проще
Не спорю что проще мотор сдвинуть чем аммортизатор со свечной рамы выбивать.Я с такими ещё не ковырялся.Хотя на мой взгляд именно свечная рама самая красивая,а у 63 рама довольно таки интересная тоже.Она не "табуретка".Мне он понравился тем что он маленький и красивый
Ну при хорошей резиновой муфте такой номер не проходит особенно обратно поставить да и на морозе тоже
воо приятно от тебя слышать чтото приятное в сторону урала
Красивая конечно По моему рейтингу вторая после М72
Я на вещи смотрю со своей колокольни просто.А ваше дело уже прислушиваться ко мне или нет
Ну я со своей колокольни и отписал
воо приятно от тебя слышать чтото приятное в сторону урала
Урал лутчше Днепра для мотокросса из-за отсутствия эфекта "масляного голодания" при подъёмах затяжных.Хотя с современными маслами это противоборство можно пересмотреть
Ну все относительно Маслоприемник можно другой сделать с четырьмя пропилами вместо двух только вдвое короче Ну и выставить максимально ниже
Отредактировано mexanik62 (10-02-2012 00:13:20)
Не спорю.Можно всё сделать.Был в советском союзе просто культ Урала
Частично могу объяснить Как раз вот по системе смазки Урал наследник Эмок и Касиков которые прощали наплевательское отношение к системе смазки А начиная с К650 т е Днепров этот номер уже не проходил Вот тсюда и пошло Я вот возился и с теми и другими Днепр прикладистей
Сегодня забрал цилиндры с расточки.Всё выполнено на уровне Фото выложу позже как интернет захочет работать
Messer,я на своем УРАЛе-сдергиваю движок вместе с генератором-без съема бака,и корбку выдираю с движка на месте!Незнаю,какой тебе попадался УРАЛ?
Ну рамы ведь разные бывают Старые киевские тоже короткие новую коробку проблемно ставить Он про свою говорит 63 она короткая Ну а по поводу бака скажу так одному вытаскивать мотор гораздо удобнее без бака с баком просто не пробовал