Re: Мото-Малоярославец 2012
Видел всего около 5 чоперистов
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Видел всего около 5 чоперистов
так чую надо другую тему заводить! ну кому не лень?? макс??
У меня интернет плохой...)) Дерзай!
Я кстати тож летом права получать буду. В автошколе уже отучился...
я тоже буду получать права в этом году,но только весной! как снег начнёт таять!
У меня интернет плохой...)) Дерзай!
Он с телефона сейчас сидит вообще
Я в армию на весенний призыв не попадаю, и вот до осени как раз сдам наверно... И в армейке мож водилой прочалюсь... И то, если возьмут еще.
ребят,вот вы все говорите:"мАссква,мАссква,все им..." я не могу поддерживать,но и не могу опровергнуть. а вы возьмите и сами замутите свой фестиваль. сами найдите площадь,исполнителей,кучу бумажек-разрешений подпишите на проведение фестиваля и т.д. к тому же для России эта тема еще ох как не развита,может как раз у вас все и получится. да,пусть фест будет поначалу на полулегальном положении,да,пускай будет всего 60-70 человек. а кто знает,может быть за вами,молодыми и есть будущее?? может от вас все и пойдет. а сидеть и бухтеть,это каждый дурак может
все в деревне устрою мотофестиваль там уж точно не кто против не будет!!!
там у каждого мот есть!!!!
Да, а я в своей дерЁвне! в прямом эфире будем общаться!
а я загружу всю свою деревню в кузовок,И ПРИЕДУ!!!
. А я построю чоппер (эт без дураков - обязательно!) и заеду на "сцену" на нем прям!
на Муравье!
Тачка...
ребят в саратовской области в первую субботу мая этого года будет проведен мотофестиваль. всем кому не далеко милости просим в гости на мероприятие. в прошлом году около 700 едениц техники было организатор байкклуб верста 64 други из саратова,
это они к нам уже приехали. простите за качество.
Да от меня до Саратовской области км. 300 - 400 будет... С учебой смотря как дела обстоять будут. На сварщика еще группа не набралась мля!
однако надо перебираться в центр. Россию.скока у вас там кузнец может зарабатывать
от 30000 как минимум около москвы
ну эт норм можно подумать