Тема: Мото-Малоярославец 2012
_челс,едем?) Кто как?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
_челс,едем?) Кто как?
для мну это мечта идиота но топить до москвы из читы целая одиссея
Даа и с Чувашии до Москвы топить далеко( а так бы с удовольствием
И мне 1000 км пилить...
да и мне тоже 1000 ели успею прова получить то поеду
былиб бабки яб рискнул скататся
Я кстати тож летом права получать буду. В автошколе уже отучился...
нуу тыща это не расстояние тем более у вас.это у нас тут 2 человека на квадратный км.поломался в дороге и привет .назад 500,500вперед
А мне тыщу вперед, тыщу назад...
А мне тыщу вперед, тыщу назад...
мне тоже на 200 по меньше поехали
Да , заманчиво но далеко . вот блин везет же мосвичам все им нет бы где нибуть по середине фест провисти а не в Москве
Отредактировано Gromozeka (23-02-2012 11:20:24)
Ежегодный музыкальный фестиваль «Рок над Волгой» проводится в самаре чем тебе не середина?
Отличная мысль! Кто владеет иформацией? Я с Украины в это время быду в Москве как мне быть с входом? Мото останеться дома.
вот блин везет же мосвичам все им нет бы где нибуть по середине фест провисти а не в Москве
Согласен,более того основная масса москвичей не любит и даже не навидет всё Русское, советское и т.д..и наши мотоциклы в том числе..
Ежегодный музыкальный фестиваль «Рок над Волгой» проводится в самаре чем тебе не середина?
разве каждый год??? мой друг в прошлом году ездил туда!!!
666 ДА МОСКВА УЖЕ ДАВНО НЕ Россия какоето отдельное государство
Добавлено: 24-02-2012 01:17:06
jipss рок над волгой это помоему просто рок фест а не мото фест ... или я ошибаюсь? просто помимо музыки еще охота пообщаться с мотобратией...
Да, Рок над Волгой просто фест и да он каждый год, я уже 2 раза туда ездил, дай бог все нормально будет в этом году вместе с jipssом туда поедем
МоскваБад уже давно прочно закрепилось название за этим антирусским городом..
jipss рок над волгой это помоему просто рок фест а не мото фест ... или я ошибаюсь? просто помимо музыки еще охота пообщаться с мотобратией..
а кто мешает словится с байкерами они там полюбому приезжают
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация