Re: Мото-Малоярославец 2012
А автослесарь?
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
А автослесарь?
А у нас гамнистые зачастую автослесари и им платят мало.Это в моём регионе.Но хорошие специ по иномаркам получают неплохо.Но всё же до метров которые сами на себя работают им далеко
Мне хоть штук 7 для начала. А там - практика будет, можно и на большее рассчитывать...
от 30000 как минимум около москвы
чувак не сравнивай х...й с пальцем у нас в балаково 200000 жителей а у вас около 16000000 в процентной ставке вы в ...опе. и вы находитесь на 1000 дальше лично от меня!!!! мне прще пригласить тех кто рядом чем ехать х.з. куда и на х. эт все надо
Добавлено: 26-02-2012 23:18:34
димон 16 пишет:от 30000 как минимум около москвы
чувак не сравнивай х...й с пальцем у нас в балаково 200000 жителей а у вас около 16000000 в процентной ставке вы в ...опе. и вы находитесь на 1000 дальше лично от меня!!!! мне прще пригласить тех кто рядом чем ехать х.з. куда и на х. эт все надо
извени если я не по теме я думал про байкеров
Добавлено: 26-02-2012 23:20:12
однако надо перебираться в центр. Россию.скока у вас там кузнец может зарабатывать
у нас от 20000руб до 35000руб смотря куда устроишся. и желанья работать
Жили-были три поросенка:наркоман-НЮХ-НЮХ;терпила-НИХ-НИХ; и грубиян-НАХ-НАХ!
Шайсе!
Да блин, кому территориально удобно, тот и присоединяется к покатушкам.
Я вот в малый поеду + еще куда в пределах 400-500 Км летом, осенью в УФУ.
конечно живое общение ни с чем не сравнить, но если не позволяют километры дорог...
если с доками разберусь то я в мало ярославце буду мне тут ехать то 3 часа всего
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация