Re: кольца
Вот кольца оригинал все новые
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот кольца оригинал все новые
Мда Однозначно кольца поношенные явно, я недавно покупал так они были в коробочке , Не ставь еси не хочешь попасть на бабки с ремонтом ) Купи новые в коробочки ставь)
А вот слева два кольца б/у справа два новые
Отредактировано mexanik62 (01-03-2012 19:57:31)
Сразу видно разницу!
кольца новые нулёвые зазор меньше лезвия у них просто покрытие какое-то. Но это уже не так важно сегодня поставил, а он опять не хочет нормально работать. Так что меня уже достали эти мотоциклы больше не хочу к ним подходить разве,что к планете . Буду на уазе ездить и только бензин заливать, а не запчасти постоянно покупать. Я посчитал сколько денег на всё ушло. Уже можно было япошку взять за пять лет использования мотоциклов типа мотороллер, урал, днепр. Лучше планету соберу.
Зря ты так!!!
Лучши иметь 1 мотоцикл, ну или максимум 2, тогда архивлажений не потребуется!
это дело не в бабине кто то там сидел в кабине
Добавлено: 01-03-2012 20:14:33
не бывает чюдес в механике ищи косяк
Прямо стихи во второй строчке
понятно,что косяк где-то,но уже надоело постоянно что-то делать искать. А началось всё ни с чего. Заклинил тросик газа один при этом работал нормально. Через пол часа поменял и всё началось. То идин котоёл поработает, то другой. Щас левый только, а правый если на нём заслонку вытянуть очень сильно,тогда начинает признаки подавать, заслонки синхронно работают.Я уже и карбы поменял головки вроде не пропускают, кольца новые поставил, кулачок новый ,поршневая даже наверно 300 км не прошла, каленвал новый. А он всё никак. Если только катушка думаю. Хотя искра бьёт исправно.
Глянь карб который волынит може жиклер холостого забит или каналы какие и еще я тут отписывал В теме карбюраторы Помогите с рег К63 Начал Димка-оппозитчик
Отредактировано mexanik62 (02-03-2012 08:50:16)
По большому счету тоже самое Ну только винт количества по другому
от я с хохлов ржунимагу на коробке так и написано ДВИГУН М63
А ты ржош когда написано ENGINE M62 ?
поправочка 62,механик никоим образом не хотел тебя зацепить ,нацики у нас в другой теме.просто встречаются у вас забавные обороты .а сало в забайкалье все равно лучше
Добавлено: 02-03-2012 22:00:23
ну ты то должон знать
Юзал я кольца, (2 тонкий хром, 2 черных и 4 маслосъемных)
Через 750(примерно) км они стали одинакового цвета, как и обычные. Эффекта не почувствовал положительного ,разве чуть сильнее скушали гильзу.
Чуть лучше показали себя украинские кольца "двигун м 63"
у меня осталось еще пачек десять (мало ) советских колец на к750, Урал, с наборными маслосьемными кольцами. Вот они ходят отлично!
Накупил у одного мужичка года 4 назад по 50 р комплект.
(п.с. не продаются)
Ну не то чтобы лучше но было всегда Улан-Удэнский мясокомбинат снабжал регулярно Ну а кольца украинские у нас единственные Других не бывает По мне так качество нормальное 15 тыс выхаживают
заработал наконец сегодня,хотя я ничего и не делал . только почихивает иногда. Ну это поправимо
Все отлично наверно гдето забилось а теперь продуло По ходу подстроиш