Тема: Планирую к выпуску

http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/68477412.0/0_6f2ed_73171b2a_L.jpg

Граждане Ураловоды, добрый день!

Часы ИМЗ из предыдущих партий распроданы. Новые, посвященные модели "Урал" "Волк", ещё только изготавливаются. При этом они будут заменто дороже предыдущих моделей.

В связи с этим я и подумал, выпустить дополнительно кол-во часов, совместив циферблат от певой модели (по мнению тех, кто у меня покупал часы дизайн первого циферблата им нравился больше) и корпус от второй модели, т.к. он имеен матовое покрытие, более устойчивое к царапинам, он более массивнее и смотрится более "ретро" + брасле у него состоит из нескольких больших пластин, что более надежно, нежели "чешуя".

Вот и решил с Вами посоветоваться, что скажете. Как Вам такой "симбиоз"? Если наберутся желающие - буду заказывать на заводе.
По цене - она будет сопоставима с ценой первых выпусков: если наберется не более 10 желающих, то цена около 3500-3700. Если же 20 и более, то можно будет снизить до 3150-3300 за счет снижения цены закупки с завода. Как всегда часы будут номерными, начиная с 040 и так далее.
Буду рад всем Вашим мнениям и комментариям! ;-)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/68477412.0/0_6f2f7_9b6c8ce8_M.jpg

Отредактировано Barovit (07-03-2012 15:49:52)

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Планирую к выпуску

цена не завышена???

3

По мне так нет. ;-) И если судить по тому, что 30 изготовленных экземпляров (кроме 3-х) уже нашли своих обладателей, то наверное цена вполне приемлемая. Тут как-то было обсуждение цены на часы, если хочешь - посмотри по ссылке:

http://forum.motoroad.ru/topic1480-osta … i-imz.html

Всего хорошего! ;-)

А что за точечки по над циферблатом? День/ночь что ли? Или утро/день?

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

5

А они масло-бензостойкие?
ударопрочные?

если нет, то это не часы для оппозитчика)

6

Точки над циферблатом, если речь идет о тех, что на вращающемся кольце, то это фактически минутные деления. Они служат для того, чтобы засекать отрезки времени, как на секундомере. Например, тебе нужно засечь 20 секунд времени: совмещаешь с текущим положением секундной стрелки большую красную точку, и следишь, когда она дойдет до 4 синей точки. Т.е. это очень простая система отслеживания интервалов времени.
Что касается масло и бензостойкости, то об это в инструкции ничего не сказано, да, и честно, не проверял лично... ;-) При этом в 80-е гг. был такой случай с аналогичными часами "Амфибия" моего Бати. Он перебирал движок ЗиЛа-130, на котором работал. Как и всегда замасленные руки и детали отмывали в банке с бензином. Так вот 1 день после ремонта пришал без часов - думал потерял. А когда закончил ремонт, то содержимое банки вылил на асфальт и обнаружил там свои часы - браслет порвался. В итоге промыл от отложений за несколько дней, завел, сделал браслет и носил дальше. Надеюсь, сейчас качество часов осталось таким же. ;-)
Фото этих "легендарных" часов я выложил в другой теме - см. ссылку:

http://forum.motoroad.ru/post27239.html#p27239.

Они первые слева. Сейчас они не используются потому, что потеряли водостойкость: стекло треснуло, завинчивающаяся гловка стерлась. Хотя они исправны и нормально ходят.
Вот так-то.

если стекло стоит то бензо и масло стойкие а если оргстекло то чушь

Добавлено: 11-03-2012 11:33:41

а телефонов урал еще не произвели???

Добавлено: 11-03-2012 11:33:45

8

Стекло минеральное - уже писал в теме. Естественно ни о каком орг стекле речь не может и быть.

10

Если нужен телефон, то это к фанатам телефонов. Я интересуюсь темой часов.

11

так ты часы перекупаешь у когото???

12

У меня появляется идея, какие должны быть часы. Потом я это все озвучиваю дизайнеру. После этого создается макет/эскиз и несколько раз он меняется, чтобы точно соответствовать задуманному.
Потом на часовом заводе по данному эскизу изготавливают партию часов под заказ.

13

а вот оно как!!! понятно!!!

14

Товарищи, приход новой партии часов - до конца апреля.

я б купил,но дорого и мани нет пока,но в будущем куплю=)

Dimka-Oppozit

16

Без проблем, пока заказал с небольшим запасом - пиши, звони, как финансы поправишь... ;-)

17

То что они водостойкие-то это написано(по английски),а версия часов есть где написано всё по Русски?????(извините я патриот Русского языка).
Просто думаю сделать другу подарок...... smile,я бы себе тоже б взял,но я езжу на Днепре hmm  smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

18

Diesel_219, есть версия часов, где надпись "Урал" на циферблате на русском и "Сделано в России" на русском (http://forum.motoroad.ru/topic1480-chas … i-imz.html) . При этом здесь использован английский по 3 причинам:

• достаточно много Уралов сейчас продается за границей, поэтому изначально расчет был и на них тоже;

• надпись на английском не потому, что кто-то здесь на патриот (я например, в большей степени купил именно Урал потому, что он отечественный, хотя многие говорят, что я сумасшедший), а потому что английский это международный общепринятый язык;

• большинству покупателей дизайн этого циферблата нравится больше, чем тот, что с русскими надписями

.

Так что определяйся, можешь дождаться этой партии, а можешь взять те, ссылка на которые выше.
Кстати, свой ник, ты тоже что-то по английски написал... ;-)

Отредактировано Barovit (27-03-2012 18:29:22)

19

Ещё есть вопрос(правда вопрос наверно тупой  big_smile ),а часы с символекой кмз Днепр есть возможность сделать......?????? smile

Добавлено: 27-03-2012 19:37:54

Так сколько русскоязычные стоят,а то так и не понял......?????,простите что туплю очень давно не спал......работа hmm

20

да, вроде нормальные вопросы-не тупые ;-)
Часы с русской символикой стоят 3149-цена не повышалась с момента Новогодней распродажи.
По КМЗ-ВСЕ возможно. Единственне ограничение: нужно будет найти еще желающих, т.к. Завод производит партию заказных часов от 10 шт. Если будет желание поменять дизайн, то это тоже возможно-пиши подробно, что нужно изменить+нужен логотип. Остальное дело техники. ;-)
Кстати, так как это твоя идея, то можно на задней крышке сделать гравитовку с твоим ником при желании.
Определяйся и пиши, что надумал.
Всего хорошего.