Re: погода
У нас в "Жирновских новостях" пишут, что 15 марта резкое потепление будет! Хотелось бы верить... (в данный момент почти -15).
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас в "Жирновских новостях" пишут, что 15 марта резкое потепление будет! Хотелось бы верить... (в данный момент почти -15).
В моем поселке -1 +10, шик, сегодня чуток покатались по нормальному асфальту
Всем салют из солнечной Молдавии.
У нас седня -25! Елы палы...
ооо у нас с утра тоже дубак был -23 !!!! днм солнце которое не греет!!!
Во, у нас тож Солнце такое же!
А где еще какое Солнце?
у нас, север хакасии, сегодня утром -22, ночью -25, днем -6, лужи, все тает, дует ветерок поэтому холодно , а воотбще у нас и в -20 может с крыш капать
У нас -10 седня, но ветер 10 м. в секунду! И снег - метель короче!
Б#я, мужики, вам там не холодно?
У нас сегодня ~+10, ходил в джинсе, но до гаража не добрался, работа %)
У нас теплее стало!!! Урааааа!!!!!!!!!!
ну что продолжим тему! у кого как с погодой? у нас -3 сейчас на улице осталось примерно 40% снега! но главные дороги чисты! по этому я открыл свой сезон 16 марта
у нас щас -6. днем +2 было. Ночью метель. снега намело 20см. осталось примерно снега по колено
по состоянию на 24 марта.веснааааа!!!!!!!!!!!!
у нас после вчерашнего-9, сегодня+6.
Снег валил последнюю неделю , метель , за ночь наметало сантиметров по 40, трактористы бабки зарабатывают мороз-6-9
А мы этой "Зимой" и снега толком не видели всю зиму в красовках проходил и проездил у меня есть фото где я в январе в шортах тусуюсь ,у нас довольно тепло.........
,так что зимой от нас снега не допроситесь............
Можем сами подарить, абсолютно бесплатно.
по состоянию на 24 марта.веснааааа!!!!!!!!!!!!
лерыч C 50-тым Февраля тебя
У нас практически также!
У нас снег обильно 3 дня шёл. Много навалило. Сейчас -8. С завтрашнего дня обещают 0. На следующей неделе может на + уже выйти. Быстрей-бы весна!!!!!!! Сил уже нету.