61

Re: погода

лерыч C 50-тым Февраля тебя
У нас практически также!

И тебя таак же.))))
Не удивительно,живём то в 200 км друг от друга. )))

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

62

diesel_219 пишет:

А мы этой "Зимой" и снега толком не видели всю зиму в красовках проходил и проездил у меня есть фото где я в январе в шортах тусуюсь tongue ,у нас довольно тепло......... big_smile  big_smile  big_smile ,так что зимой от нас снега не допроситесь............ lol  lol  lol  big_smile  smile

зато у вас государство решило зимнюю олимпиаду проводить lol  lol  lol

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

вчера 0, +1

Сказать спасибо Плохое сообщение

64

а щас у нас солнце ваще палит конкретно!!! Градусов плюс 7 на солнце наверное cool  cool

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

65

у нас тоже!

66

У нас снег и -6, тоска, пипец.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

67

Rfhfrfnxbr пишет:

У нас снег и -6, тоска, пипец.

Нормально....
Я сегодня вышел на улицу, вроде солнышко светит, дай думаю пойду заведу свой урал, с осени стоит ведь уже, скучает наверно smile
Слил с уазика немного бензина и акб сразу прихватил( но он не понадобился). Завёлся почти сразу smile
И кароче я не удержался и выехал немного покататься smile , без перчаток на одиночке быстро замёрз....
кароче завтра есле потеплее будет, ещё покатаюсь.

68

Ну вот и весна, форум сразу оживился почти все темы отмечены как не просмотренные))

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

69

ага. седня градусник сошел с ума на солнце и показал плюс 21

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

за то мне не позавидуешь сегодня плюс 20 было на улице погода обалденая smile

71

у нас 8

72

та же фигня.поплывем скоро. фотки выложу когда поплывем. ))))

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

73

живу в деревне дорога рухнула за ночь, колея см 20 вон фюррер мотоциклом снег месит уже пол дня)

74

Шаман пишет:

живу в деревне дорога рухнула за ночь, колея см 20 вон фюррер мотоциклом снег месит уже пол дня)

я в пгт живу.та же фигня.Сёдня мэр врюхался на кукурузере в эту колею.)))Говорю Петрович помоч.Он не,нне надо я за лопатой.Так сам и выкопался.Везде б такие мэры были.  big_smile  big_smile  big_smile
вот прошлый год:
http://volsk-tsentr.ru/upload/video/thumbs/medium/youtube_dc455d643692d824eecb18db1c13d2be0.jpg
http://www.ntm-tv.ru/.cache/images/img_3/395x546_1_0__images_04april2012_NAVODNENIE.png

75

у нас прошлой весной было такое же наводнение в этом году скорей всего тоже будет,снегу много. днем на солнышке доходит до 5-6 +. На дорогах лужи и слякоть,вчера много машин застряло на нашей улице пришлось помогать вытаскивать

76

У нас тоже поттапливает. Конечно долеко не так как на фотках, но дорога на работу похожа на полосу препядствий.

77

У нас в принципе тоже здорово снег тает, но потопов пока нет, Волга и Ока поднялись.+2 +5 на улице через недельку думаю в седло. big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

у наших краях тоже от 0+, на данный момент всего +2 smile

79

да это я фотки с прошлого года положил,что в сети нашёл.Сюда загружать просто нельзя,а то я б со своего компа более эффектных загрузил.
зы.верхняя фотка -ГАИ. )))

Отредактировано лерыч (03-04-2013 12:55:19)

80

А я сегодня как раз лодку приобрёл, эксклюзивную. smile  smile  smile , в майские праздники похожу под вёслами и с удочкой. smile  smile  smile