Тема: погода
у кого как с погодой???
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В восточном Крыму или Крыме (незнаю как правильно)температура -2 безветренно и безоблачно кароче нормальная!!
У нас ночью до 25. Днем на солнце +, но нифига не тает, в тени мороз. Скорей бы весна!
К нам пришло тепло днем поднимается до +2, снег начал таять))) уже дождаться немогу когда снет стает, и смогу выехать))
у нас -18 на данный момент недельки через 2 думаю потеплеет и побегу в чуства преводить свой уральчик
у нас в нормальные Зимы редко 25 бывает этот год исключение а у вас весной25 весело
А у нас эта зима вообще очень холодная - до -46 было почти месяц! Еще и метели часто были.
Добавлено: 10-03-2012 20:39:06
Ну а вообще я не так выразился - постоянно были морозы под 40, НО И БЫВАЛО - 46. Вот так точнее.
а как у вас с ветрами ??? у нас говорят что ваши - 20 Легче переносятся чем наши5 с ветром???
В любом случае - лучше -20 без ветра, чем -5 , но с ветром!
Добавлено: 10-03-2012 20:48:52
Да еще северный у нас постоянно!
не знаю как у вас!!! а я от него всего в 600км живу и при сегоднешних -12 с утра ни хрена не тепло!!!
У нас с утра седня - 17 было. Потом еще и ветер поднялся! Кто спорит, что не холодно?
Ghost Rider ты недалеко от энгельского района рядом с волгой живешь???
У нас в России вообще климат перемешался. Раньше вообще уже в начале Марта огород капали, а ща... Последние годы у нас тут в конце марта/начале апреля весна приходит.
230686angel, я не знаю про Энгельский, но я живу рядом с Камышинским и Саратовским р-ми.
А в Тамбов на учебу ехать хотел, но передумал.
Точнее с Саратовской обл.!