Re: Свечи зажигания!!!!!!
нет не поверишь!!! из того что ты перечислил ничего из этого не было!!! и я пишу про дизель если ты не заметил!!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет не поверишь!!! из того что ты перечислил ничего из этого не было!!! и я пишу про дизель если ты не заметил!!!!
нет я не заметил поскольку у нас мото форум!!
ну читать не судьба!!!!!
Добавлено: 13-03-2012 22:35:47
и если что я пример привел!!!! прочитай все с начала!!!!
ну читать не судьба!!!!!
ты знаешь сколько мне приходится за день постов обрабатывать чтоб ваши матюги не всплывали.. я просто не в состоянии все запомнить так что извеняй..
и если что я пример привел!!!!
пример ты привел по дизелям а я именно по уралам факт и какого хрена ты докапался, до моего ответа я незнаю
Ну шо вы такие огнеопасные?
во первых я не докопался!!! и не хрена а почему!!!! будте вежливы к вашим собиседникам!!!
Уже одного отстранили от польотов ты туда же?
меня просто ржать проперает . я надеюсь мы друг друга поняли.
да я вообще не приделах!!!!!! а че ето у вас тут такое происходит???
эт просто жена лазила!!!!
она у меня тоже из наших байкерских кровей
тема называется свечи, разговор про карбы....
Думал про урал... оказалось про дизель какой-то
При всем при этом в ответе на вопрос про бензин, автор темы отвечает что залил 9 литров свежайшего 92-го))
А потом еще и срачь развели с восклицательными знаками...)))
мы разодрались на счет дыма из трубы какой цвет- такие неполадки я привел на примере дизеля а он не понял!!!
а что разве драка была я чето не вурсе
Хе))Все тут кровищей забрызгали супостаты)))
Отредактировано [Леший] (14-03-2012 19:26:19)
эххххххх....
..ребят все таки это маслосъемные кольца( пойду в магазин , куплю да поменяю). Спасибо, что подсказали в каком направлении двигаться
Добавлено: 14-03-2012 18:59:43
кольца сношены, стерты.....давно старый хозяин моего мот их не менял
ладно хоть нашел!!! меняй и не забудь обкотать
ОПА НА.....первый раз сталкиваюсь с обкаткой колец, а эт как , что в дальнейшем все было пучком : хотя я новичок по опозиту, сразу перешел с мопедов(5осм3) на опозитных монстров!
обкатка колец 50-100 км!!!!! скорость больше 70км/ч не превышай!!!
аааааааа.....ТьФУ.......испугался- видел видео , так там двигатель полностью снимали и подсоединяли к электро двиг через маховик, не заводили, а эл.двиг крутит поршни оборотов 50 в минуту с открытыми головками(да же прикольно, видно, как поршень в цилиндре ходит, только одно зеркало поршня мелькает, забавно)
ааааааа ясно ясно
Добавлено: 14-03-2012 20:38:03
мне холодной накладно и мучительнее делать