Тема: как почистить цилиндры??

ребят хочу цилиндры от ржавчины почистить! понятно что химией бесполезнО!!и щётками металлическими тем более! так вот как бы очистить! чтоб потом покрасить в термостойкую краску?

Dimka-Oppozit

2

Re: как почистить цилиндры??

Посмотри в нашей технике про Урал мой.Там я выложил фото цилиндров и написал чем чистить.Этот вопрос поднемался не раз.Щётками и химией есть самый вариант.При том для тебя человека без болгарки

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

Мессер ,ты уж извини но я чёт не до вкусил!! ты что пескоструйкой чистил?скажи чем можн опочистить! болгарку найду если надо!

Dimka-Oppozit

4

Пескоструйкой я ничего никогда не чистил.Посмотри что я написал и какой результат.Каустическая сода с моющими средствами для посуды.Гильза не страдает после расточки от такого состава.Если соду не сможешь найти - только щёткой тебе и чистить.Перед этим можешь замочить цилиндры

5

Ну у меня товарисч красит котлы своим моцилям у него "музей" они красивые но у него никогда не ездили А вам то ездить! Для чего красить не пойму! Было в 70-е иногда Восхонды выпускали с движками крашеными молотковой эмалью вроде современного металлика Так пацаны эту краску счищали потому как облазила и было некрасиво

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Мессер  ты имеешь ввиду пищевую соду?? и что за раствор ты используешь?

Добавлено: 17-03-2012 14:49:32

чёт я не нашёл! где написано как ты отчищал эти цилиндры!
ЧЕСТНО!
П.С: только не матери! правда не нашёл мб ты имел виду комментарии!?

Dimka-Oppozit

купи отчичтитель мотора(химия) стоит 80р пузырек как для чистки окон ярко красного цвета 30 мин. и чисто smile

покупал и х***я это всё! мне надо не просто почистить!а так почистить чтоб потом термостойкую нанести можно было краску!

Dimka-Oppozit

9

Dimka-Oppozit пишет:

ты имеешь ввиду пищевую соду??

Нет,не пищевую.А каустическую.Она с водой руки разъедает.Найти её тяжело,но можно на производстве.Вот смотри и читай к каждой фотке комментарий

http://forum.motoroad.ru/topic1682-ural-2-m-63.html

Никого я здесь не материл ещё smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение