Re: Проводка на днепр(чтобы ехал)
вот гляньте что я нарыл, по этой схеме собрал и все отлично!
зеленого света, сухого асфальта и ангела хранителя в путь...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот гляньте что я нарыл, по этой схеме собрал и все отлично!
ну ничего необычного стандартная схема включения которые обсуждались и выкладывались неоднократно
Приветствую! От деда мне достался днепр к750, при детальном рассмотрении мною бала выдана вся проводка по причине дряхлости и количеству скруток и перемыканий. После взял схему к-750м и собрал что то такое
И вот такая у меня проблема , при отключеной клеме Ш на генераторе зажигание есть и всё работает ,но стоит подключить гену сразу искра пропадает и контакт на генераторе искрит. Вот и хочется узнать что не так? Генератор и реле новое и поначалу он один раз даже работал от генератора ,но потом я что то намудрил и на клеме появилось искрение и аккумулятор стал подозрительно быстро
нахрена провод от акб плюсовой на ш сажать еще раз, отсоедини и будет все работать
Ну и еще Я надо посадить на + через лампочку или сопротивление 60 - 80 Ом чтобы реле обратного тока работало
А заместо лампы можно предохранитель врезать,сопротивления хватит?
И где нужны предохранители в первую очередь?
Отредактировано VitekSamara (24-08-2012 18:30:19)
Вместо лампы нельзя Предохранитель надо ставить Между контактом Б реле-регулятора и потребителями
Ребят я в проводке нечиго не понимаю скинте кто может простинькую схему чтоб его завести можно было да зарядку давал . У меня днепр МТ9
Отредактировано spaunt1996 (24-09-2012 22:15:37)
Так вот на сообщении 23 схемка ну и 25
Нечиго не получается со схемой, нарисуйте кто нибуть схемку на днепр МТ9 что бы завести можно было бы хотяба плис.
Простите возможно за глупый вопрос(сто раз отмерь-один раз отрежь;не уверен-не обгоняй;не понимаешь-спроси),данная схема на УРАЛ ИМЗ8.103.10-действует?Спасибо.
Добавлено: 30-09-2012 09:48:25
Конкретно в сообщении 8,(из-за простоты понимания)
Приветствую! От деда мне достался днепр к750, при детальном рассмотрении мною бала выдана вся проводка по причине дряхлости и количеству скруток и перемыканий. После взял схему к-750м и собрал что то такое
И вот такая у меня проблема , при отключеной клеме Ш на генераторе зажигание есть и всё работает ,но стоит подключить гену сразу искра пропадает и контакт на генераторе искрит. Вот и хочется узнать что не так? Генератор и реле новое и поначалу он один раз даже работал от генератора ,но потом я что то намудрил и на клеме появилось искрение и аккумулятор стал подозрительно быстро
Привет.Ты там ничего не напутал?На 6 вольтах плюс у генератора на корпус вроде бы идёт.
Привет.Ты там ничего не напутал?На 6 вольтах плюс у генератора на корпус вроде бы идёт.
это на старых явах на вишневках плюс шел на корпус , а тут все правильно , и ошибка там устранена, тут просто вывод один который на ш идет не нужно подключать
Простите возможно за глупый вопрос(сто раз отмерь-один раз отрежь;не уверен-не обгоняй;не понимаешь-спроси),данная схема на УРАЛ ИМЗ8.103.10-действует?Спасибо.
Добавлено: 30-09-2012 09:48:25
Конкретно в сообщении 8,(из-за простоты понимания)
вопрос снят
mexanik62 сделал все по вашей схеме только не подключал контрольную лампу!проблема такова что при скидывании с аккумулятора клеммы он глохнит!такого ведь не должно быть я прав если нет поправите!
Глохнуть не должен !
Добавлено: 19-05-2013 19:02:52
Схема с ошибкой.http://forum.motoroad.ru/topic3008-skhema-6-v-chtoby-ekhal-i-zaryazhal.html
У тебя же М67 12 В чего ты в этой теме? Есть такая же для 12 В.
В этой теме только вначале есть схема вот по ней сверься