Тема: Музыка на мот
кто знает как сделать дешево и сердито? просто не знаеш куда запихнуть саму магнитолу и колонки. есть щас все кроме самой магнитолы. зато есть желание поставить и не мало колонок.

Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
кто знает как сделать дешево и сердито? просто не знаеш куда запихнуть саму магнитолу и колонки. есть щас все кроме самой магнитолы. зато есть желание поставить и не мало колонок.
я себе тоже думал магнитолу поставить думал в люльку сделать специальное место как в машине и туда ее закрепить а колонки внутрь люльки
самое простое это плата от компьютерных колонок, места мало занимает подключил к телефону или плееру и пошол
http://forum.motoroad.ru/topic1845-moto-mp3-pleer.html
смотри здесь!!!
кто знает как сделать дешево и сердито?
Это не серьёзно, запомни скупой платит дважды...
Отредактировано 666 (27-03-2012 14:38:29)
самое простое это плата от компьютерных колонок, места мало занимает подключил к телефону или плееру и пошол
вопрос куда ставить? колонки 2 на 13, на 10 помойму 5 шт в корпусе и буфер от кинотеатра, но еще других найти могу. И есть усилок от компа
буфер от кинотеатра сразу выкинь, басить не будет. а колонки в кофры в коляску ну на руль пару штук
буфер от кинотеатра сразу выкинь, басить не будет. а колонки в кофры в коляску ну на руль пару штук
коляски нету и ставить не буду. была бы коляска не спрашивал. кофр тоже нету. А на руль как придумать?
придумай сам. бочки сделай к динамикам и направил на себя с низу руля
придумай сам. бочки сделай к динамикам и направил на себя с низу руля
почему снизу? зеркала не в ручках в отдельно
да как тебе понравится хоть за места спидака
да как тебе понравится хоть за места спидака
ну все понял но так и врубиться не могу куда засунуть маленькую плату ну динамиков усилок короче
в одну из коробок колонок
А как ты плату от колонок компъютерных подключишь, она 220 запитана???
трансформатор выдераешь и вуоля она на 9 вольт рачитана
трансформатор выдераешь и вуоля она на 9 вольт рачитана
Когда комп был я вообще запитывал от 24 хотя там трансформатор был на 6 вольт
не хочу внедряться глубоко но смотря на чем собран усилитель и на какое напряжение расчитана микросхема есть и по 48 вольт и выше и ниже так что если ты ее от 24 питал она могла быть на 32 вольта быть а есть чуть перенапруга и умер усил так что нужно смотреть все
Вот как сделал я. Получилось очень раскошно и звук очень качественный.
[видео]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация