Тема: парадокс!

короче !!! делали сегодня урал! и фишка такова! Завели урал! но он не набирал резких оборотов! хотя стоя на месте просто газуя быстро и норм набирал а  когда едишь не как! сейчас тоже такая проблема,но усугубило ситуацию то,что я решил карбы настроить ,да и винты винты качества смеси были закручены(карб к-63). Ну решил я сначала один сделать ! над левым пошаманить ну а там если всё норм и над вторым! начал настраивать и тут  откуда не возьмись обороты стали высокие ! я снова закрутил качества смеси и снова открутил на 1 оборот а толку то! потом начал болт холостого хода закручивать закручиваю а  он ноль реакции!! Ну в общем на видео видно будет! так вот Ребят подскажите в чём проблема!!
Внешняя ссылка

Dimka-Oppozit

2

Re: парадокс!

слушай а у т ебя при повороте руля трос не натягивает? свободные ходы тросиков есть. и на последок когда скидываешь колпак со свечи его надо закоротить на массу

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

мб как вариант!!! я тож на счёт этого думал,думаю чт оне натягивается,хотя! ну посмотрю завтра! какие версии ещё будут

Добавлено: 29-03-2012 13:31:48

свободный ход ты что имеешь ввиду?

Добавлено: 29-03-2012 13:32:37

зачем коротить?

Dimka-Oppozit

4

что бы тросик свободно ходил 2-3мм

Добавлено: 29-03-2012 12:35:06

да когда там настраиваешь карбы надо коротить

Добавлено: 29-03-2012 12:36:32

на гвоздики скидывай их и все

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

аааа!!!!! а как сделатЬ! а то я образно знаю так!

Dimka-Oppozit

6

ты что хочешь сделать то?:)синхронность настроить или обороты?:)а на счет гвоздиков,вставляешь такие не большие гвоздики в ребра  и все потом на них скидываешь колпачки(подсвечники)не знаю как:)вот и все,а настроить вот на ссылку все там написано)http://forum.motoroad.ru/topic575-regul … torov.html

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

я хочу сделат ьи то  и то! но сначала обороты сделать на холостом нормально а потом уже уже избавится от этих дергания на скорости,когда скорость набирается начинает дёргаться!!! а затем сделать синхроными !!!

Dimka-Oppozit

8

вот читай и делай как там на писано,мне кажется все норм будет если сделаешь как написано wink так что не очкуй  давай попорядку делай)

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

окей)) завтра замутим) и отпишусь сразу,но не могу понять люфт между чем и чем надо ставить! между тросиком и карбом?? и как ставить?

Dimka-Oppozit

10

ключиками и ручками big_smile между ручкой газа вроде надо и между тросиком и карбом там гайки раскручиваешь,и я смотрю у нас уже земля)а у нас чет все занесло зимой так не валило)

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10