Re: греются головки и сами цилиндры
цвет на левом горшке кирпич на правом богатит,
Цитата из 4-го сообщения
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
цвет на левом горшке кирпич на правом богатит,
Цитата из 4-го сообщения
Понятно, просмотрел, но это в любом случае не причина перегрева двигла через. 2км с полной остановкой, более того что бы такое получить от оппазита нужно иметь учёную степень и защитить докторскую по СВЕРХ БЫСТРОМУ уничтожение оппозитных двигателей СССР в условиях мирного времени, а такую инфу только на западе изучали ))
я думаю парень просто забил туда поршни молотком , про обкатку скорее всего тоже не слышал, тем более про холодную..вот он и вскипает за 2 км..
Богатит можно расценить и как не работает а тогда перегрев логичен
кольца я летом менял обкатал по всем правилам 40-50км\ч,подбирал кольца по ремонту и по зазору,мерил в середине в начале и в конце зимой вообще не заводил
Я всё понимаю, но такого не встречал, думаю всё же тут крайности либо смазка не какая либо минимальные зазоры в системе поршень-кольца-цилиндр..
А возможно всё и сразу..
В любом случае перегреть оппозит. мотор за 2 км пути, это что то..если конечно он не запряжён в тракторный плуг и не пашет целину..
Да ну на одном котле запросто перегреется!
вообще сам не понимаю просто,и вот когда я его купил в первые дни поехал в лес вернулся на веревке,ехали в троем за рулем был не я ехали 90 км ч встали он заглох покапались в зажигании ничего ни как заменил зажигание и начались котовасии
еще бывает что правый целиндр отказывает,но это я думаю надо карб поменять он мне сразу не понравился
Добавлено: 31-03-2012 17:17:10
и когда отказывал один котел пытался до дома добираться либо очень тихонько либо на веревке
Ну я надеюсь Павел различает сколько цилиндров работает...
конечно
Попробуй карб сделать как я написал может зря на него катиш!
да к просто мне кажется не может ведь быть из-за одного карба так перегреваться?
что же Ты Павел не как не ответишь когда менял поршневую, какие зазоры, и как работал мот после замены..
что же Ты Павел не как не ответишь когда менял поршневую, какие зазоры, и как работал мот после замены..
я поршневую не меня вообще мне сказали она в порядке просто поменяй кольца я их поменял и вот мотоцикл стал вы**ваться перегревы начались,и кольца ставил все как надо один вниз замок другое вверх замком остальные на право и налево
как замки стоят не имеет значения, это моё мнение. ибо кольца все равно врашяються во время работы двигла из за неоднородности трения...
А вот теперь самое главное, тоесть как только ты поменял кольца , начались сразу же проблемы? И если да то опиши какие были зазоры на кольцах при погружении их в гильзу, и опиши ещё всё что менял и крутил, не упусти не одну мелочь..
я поменял и кольца и зажигание,вот потом и начались проблемы,кольца менял так что снимаю головку клапана снимаю цилиндр потом кольца специально запомнил и пометил какие и где стоят,поставил новые кольца перед этим померил зазор на кольцах в середине в начале и в конце цилиндра,не помню сколько должно быть но спрашивал на форуме такие цифры и были,все кольца поставил купил новые прокладки все обратно собрал и все отрегулировал клапана естественно,настроил зажигание тоже по видео на форуме вот и все вроде
Добавлено: 31-03-2012 17:36:21
кстати еще сапунить стал как кольца поменял.Но это же естественно вроде при замене колец?
Сапунить да но без дыма
Сапунить да но без дыма
с дымом белым(
Маслецо горит Возможно из головки масло не стекает Котлы на герметик садил?
да на герметик акуратно что ниче ни куда не попало
Наверно в том котле где свеча черная