Re: греются головки и сами цилиндры
забило магистраль?
ИМЗ 8-103-10
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
забило магистраль?
Ну да Возможно забилась дренажная трубка из головы либо в прокладках отверстия не совпали Попробуй велоспицей когда крышку снимать будеш подстав банку может много масла вытеч
хорошо да к что начинаю с карбов?
Не Теперь сперва проверь масляный дренаж Спица должна легко проходить в блок В голове такой косой пропил туда тыкай спицей пока в канал котла не попадеш а дальше в блок Для этого надо только клапанную крышку снять Начни с правого ну у которого свеча черная
хорошо,спасибо большое
а вообще в целом как работает двигатель, ну тоесть как заводится, как на газ отзывается. стреляет илим нет и куда, насколько сильна разница в нагреве цилиндр.
а вообще в целом как работает двигатель, ну тоесть как заводится, как на газ отзывается. стреляет илим нет и куда, насколько сильна разница в нагреве цилиндр.
заводится с полпина в любую погоду без кодкачки вообще работает ровно не стреляет не пердит
Добавлено: 31-03-2012 18:53:34
на газ все норм не захлебывается ничего
хм..не ожидал..ну тогда вообще мистика..
Ибо двигатель который работает нормально(по твоим словам идеально), так греться не как не может..
Тогда тем более я склоняюсь к версии колец и поршня(слишком плотно, нужно обкатать), ну и менее вероятно но возможно что то с системой смазки, и на стенки дилиндр. и донышко поршня масло не поступает..
Ну а вариант с нагаром и калийным. зажиг. отпадает.
Дима оппозит..не сбивай людей с толку, какой к чёрту кандёр..у человека перегрев сильный, конденсатор тут не причём..
Павел , первое как давно ты капиталил двигатель и какое состояние поршневой,возможно она ещё не обкатанна..
Второе как писал механник, возможно слишком бедная смесь, она как правило вызывает перегрев, но не тотальный..а тем более сейчас зимой..
И третье, наиболие вероятная причина это проблемы с системой смазки, опять же механн. описал часть причин, датчик масла не мигает ? рубашка охлаждения чистая, не забита ?
Ну и последняя версия, это свечи с неправильным калийным числом + большое кол-во нагара на внутренней поверхности головки цилиндра, в следствие чего калийное зажигание и быстрый перегрев.Сюда же относиться и качество бензина котор. ты пользуешься и какая у горшков степень сжатия ?
у меня такое было во время покупки мотоцикла! купил я его себе в соседней деревне и погнал а на улице жара +35 была! так он ужа с как грелся и не тянул нефига!!!потом как пригнал с горем по полам начал думать почему!! и знающий человек мне сказал что это кандёр пробит, я поменял его и всё исчезло!!!
как вариант если ты поршневую новую поставил да и вообще может быть у тебя на кольцах нет теплового зазора!
Отредактировано Сибиряк (01-04-2012 07:27:09)
мне летом тоже сказали что кандер выделывается,но я не знаю
что то мне не верится что это кондер, может автомат опережения неправельно работает, не те углы выдает от этого и перегрев, но за 2 км наврятли, поробуй видео снять, так будет легче
Чем лучше сработан движек тем быстрее он нагреется ежели волынит один из котлов А неисправности конечно разные бывает и по несколько сразу И лучший метод все по очереди Ну а ежели кондер дохлый ни о каком пуске с полпина и речи быть не может
Чем лучше сработан движек тем быстрее он нагреется ежели волынит один из котлов А неисправности конечно разные бывает и по несколько сразу И лучший метод все по очереди Ну а ежели кондер дохлый ни о каком пуске с полпина и речи быть не может
а мотоцикл даже на одном заводится с полпина,я ваше в расстеряности
Ну чего растерялся ? Такое поле деятельности перед тобой Скорее всего проблема-волынит один из котлов Возможные причины примерно знаеш Вперед!
все начинаю делать завтра,сегодня выйти не возможно,снег с дождем метель погода с ума сошла
Да у нас тоже дощ Планов куча было Правда домашние дела подчистил Всяко на пользу
ну да тоже работу сработал,всю по дому
Вот и положительная сторона непогоды
конечно
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация