41

Re: греются головки и сами цилиндры

забило магистраль?

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Ну да Возможно забилась дренажная трубка из головы либо в прокладках отверстия не совпали Попробуй велоспицей когда крышку снимать будеш подстав банку может много масла вытеч

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

43

хорошо smile да к что начинаю с карбов?

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

44

Не Теперь сперва проверь масляный дренаж Спица должна легко проходить в блок В голове такой  косой пропил туда тыкай спицей пока в канал котла не попадеш а дальше в блок Для этого надо только клапанную крышку снять Начни с правого ну у которого свеча черная

45

хорошо,спасибо большое

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

46

а вообще в целом как работает двигатель, ну тоесть как заводится, как на газ отзывается. стреляет илим нет и куда, насколько сильна разница в нагреве цилиндр.

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

47

666 пишет:

а вообще в целом как работает двигатель, ну тоесть как заводится, как на газ отзывается. стреляет илим нет и куда, насколько сильна разница в нагреве цилиндр.

заводится с полпина в любую погоду без кодкачки вообще работает ровно не стреляет не пердит big_smile

Добавлено: 31-03-2012 18:53:34

на газ все норм не захлебывается ничего

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

48

хм..не ожидал..ну тогда вообще мистика..
Ибо двигатель который работает нормально(по твоим словам идеально), так греться не как не может..
Тогда тем более я склоняюсь к версии колец и поршня(слишком плотно, нужно обкатать), ну и менее вероятно но возможно что то с системой смазки, и на стенки дилиндр. и донышко поршня масло не поступает..
Ну а вариант с нагаром и калийным. зажиг. отпадает.

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

666 пишет:

Дима оппозит..не сбивай людей с толку, какой к чёрту кандёр..у человека перегрев сильный, конденсатор тут не причём..
Павел , первое как давно ты капиталил двигатель и какое состояние поршневой,возможно она ещё не обкатанна..
Второе как писал механник, возможно слишком бедная смесь, она как правило вызывает перегрев, но не тотальный..а тем более сейчас зимой..
И третье, наиболие вероятная причина это проблемы с системой смазки, опять же механн. описал часть причин, датчик масла не мигает ? рубашка охлаждения чистая, не забита ?
Ну и последняя версия, это свечи с неправильным калийным числом + большое кол-во нагара на внутренней поверхности головки цилиндра, в следствие чего калийное зажигание и быстрый перегрев.Сюда же относиться и качество бензина котор. ты пользуешься  и какая у горшков степень сжатия ?

у меня такое было во время покупки мотоцикла! купил я его себе в соседней деревне и погнал а на улице жара +35 была! так он ужа с как грелся и не тянул нефига!!!потом как пригнал с горем по полам начал думать почему!! и знающий человек мне сказал что это кандёр пробит, я поменял его и всё исчезло!!!

как  вариант если ты поршневую новую поставил да и вообще может быть у тебя на кольцах нет теплового зазора!

Отредактировано Сибиряк (01-04-2012 07:27:09)

Dimka-Oppozit

50

мне летом тоже сказали что кандер выделывается,но я не знаю

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

поменяй а там увИдем Уже!

Dimka-Oppozit

что то мне не верится что это кондер, может автомат опережения неправельно работает, не те углы выдает от этого и перегрев, но за 2 км наврятли, поробуй видео снять, так будет легче

чем тяжелее меч - тем крепче ладонь

53

Чем лучше сработан движек тем быстрее он нагреется ежели волынит один из котлов А неисправности конечно разные бывает и по несколько сразу И лучший метод все по очереди Ну а ежели кондер дохлый ни о каком пуске с полпина и речи быть не может

54

mexanik62 пишет:

Чем лучше сработан движек тем быстрее он нагреется ежели волынит один из котлов А неисправности конечно разные бывает и по несколько сразу И лучший метод все по очереди Ну а ежели кондер дохлый ни о каком пуске с полпина и речи быть не может

а мотоцикл даже на одном заводится с полпина,я ваше в расстеряности

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

55

Ну чего растерялся ? Такое поле деятельности перед тобой Скорее всего проблема-волынит один из котлов Возможные причины примерно знаеш Вперед!

56

все начинаю делать завтра,сегодня выйти не возможно,снег с дождем метель погода с ума сошла

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

57

Да у нас тоже дощ Планов куча было Правда домашние дела подчистил Всяко на пользу

58

ну да тоже работу сработал,всю по дому

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

59

Вот и положительная сторона непогоды

60

конечно smile

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10