Тема: Хочу сделать такой же бобер!!!
Добавлено: 06-04-2012 08:46:13
Как вам дорогие форумчани идея?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Добавлено: 06-04-2012 08:46:13
Как вам дорогие форумчани идея?
крыльев нету,фильтра нету,глушителя нету,сзади тормозов похоже нету,поворотников нету ,девочку посадить некуда
Ну все это на своем мотоцикле я включу.
крыльев нету,фильтра нету,глушителя нету,сзади тормозов похоже нету,поворотников нету ,девочку посадить некуда
Кажется по определению боббер или чоппер это именно рама движек колеса Вобщем ничего лишнего
дык тада и мопед другой получится
спасибо механик за поддержку! крылья я красивенькие какие нибудь все равно придумаю, а то мало ли дождик и весь заляпанный.
и подножку сделай))а то тут нету)
У меня подножка четкая есть годов так 50х!
Добавлено: 06-04-2012 13:45:20
Смотрю на этот мот, а соосность здесь присутствует такая же как и у меня и колесо один в один как у меня.
вот урал волк это чопир однако на нем все есть.а вот этот экземпляр на мой взгляд жертва тотального обрезания.
Да, я тож склоняюсь к максимально возможному удобству на байке!
Ну и место для девочки - это мега плюс!
Класный мот, только в наших климатических и грязных дорожных условиях не поездишь.
Когда пацан на мопеде вырастет, появляются средства купить мотоцикл, но в душе он так и остаётся мопедистом, то он начинает из мотоцикла делать вот таких уродцев. Это не мотоцикл - это мопед с мощным мотором!
Не хочу ни кого обидеть, просто такое моё мнение.
Это не мотоцикл - это мопед с мощным мотором
А я бы сказал что мотоцикл это велосипед с мощным мотором В мое детство знакомство с техникой начиналось с веломотора Д4 который ставился на обычный велик Управления минимум газуля и сцепление с блокировкой а то и без Главное чтобы тянул! Притом собирали велик как правило с мусорок какие крылья? Конечно штука нужная а ежели нету что это остановит? Да и многие вещи на мотоцикле одиночке считаю лишними к примеру поворотники и зеркала
Ну как, поворотники и зеркала? Эт если в глуши какой нибудь жить, тогда да, а в городе? Очень неудобно так буде!
Эт мое мнение.
Никто твоих поворотников не видит Только знаки руками Ну а зеркало оно ведь с рулем связано а в автомобиле с кузовом поэтому и картинка не та да и вибрации Головой вращать на 360
Отредактировано mexanik62 (07-04-2012 08:59:54)
Смотря какие поворотники.
Та всякие
ну иповоротники еще туда сюда,можно и руками помахать.однако зеркала быть обязаны потому как ушлепков на низколетящих "истребителях" и низкосидящих "тазах" очень докуя
По себе знаю самого главного в зеркало не увидиш
Ну все равно - с ними удобнее! Как не крути...
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация