Re: эконом режим
Ну тут вопрос интересный ты задал.Одни говорят что с ними мот просто летает,другие говорят что не едет.Я склоняюсь ко второму мнению.Ява 2х тактник,оппозит - 4х тактник
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну тут вопрос интересный ты задал.Одни говорят что с ними мот просто летает,другие говорят что не едет.Я склоняюсь ко второму мнению.Ява 2х тактник,оппозит - 4х тактник
Ну недумаю что дело в тактах-наши 62 и его модификации 65 68 шли в обоих направлених отличаясь размерами диффузора и жиклёров.
Вот,в размерах диффузоров и жиклёров и есть всё различие.Из этого вытекает 2 варианта ответа:
1)Зачем менять тоже на тоже?
2)Как меньший диаметр диффузора и жиклёра сможет обеспечить нормальное наполнение смесью?
Ууу по моему 32мм диаметр диффузора,я не помню точно.Жиклёры маркировка 255 и 270.Какой есть какой не скажу тоже
Полазил в нете- нашёл тех.характеристики65,68,йиков и волковского. А так же принципы работы современых зарубежных-2х камерных мотокарбов-башка кругом!
Можешь когда хочешь осталось только разобраться
Нашёл и подробное описание-трубочки с боку к68-и накой она нужна.
Manowar360 - и что там пишут?Чтоб её выводить под бак и кто пишет хоть?
Да никуда-это канал разряжения поплавковой камеры.
Где ты это вычитал хоть? Для сообщения поплавковой камеры и её разрежения по мимо этого штуцера выводного есть ещё 2 отверстия
Www.flycenter.ru просмотр темы.карбюраторы к65-к68.
у меня стоят карбюраторы от 12 вольтовой явы..........
"йиков" шёл с завода на некоторых партиях "урала".интересно почём "волковские"?
Manowar360 - чёт я не нашёл ничего похожего на сайте дельтопланероистов и малой авиации
Зайди на яндекс напиши- технические данные карбюратора к68у.-так попробуй.
Я их и так впринцепе знаю.Эти штуцеры специально для перемыкания 2х карбов между собой.Эта трубка компенсирует наполнение самого дальнего карба по контуру для лутчшего смесеобразования.Повторяюсь,есть ещё 2 отверстия для сообщения поплавковой камеры с атмосферой
P.S.Про эти штуцеры нигде не сказано,даже в мануалах заводских на эти карбы.Вот только по этому их и ккличат как отверстия для сообщения с атмосферой
А в 65 как ты эту трубку содинял? Да и зачем она 68и иж-планета?
А в 65 как ты эту трубку содинял? Да и зачем она 68и иж-планета?
В 65 этого штуцера нет,а на ижаках - у карбов корпус одинаковый просто.Отличие идёт только в жиклёрах.На Ижах её кстати затыкают все