Re: Мой мт 11 - 36
ясно спасибо! а есть какой нить щуп для настройки зажигания ну кулачков зажигания???
Есть.Видел в продаже в мотоотделе вместе с ключиком.Можно обыкновенными щупами если подлезешь зазор выставлять
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ясно спасибо! а есть какой нить щуп для настройки зажигания ну кулачков зажигания???
Есть.Видел в продаже в мотоотделе вместе с ключиком.Можно обыкновенными щупами если подлезешь зазор выставлять
Обычный щуп на 0,4 мм можеш сам сделать из соответствующего листового металла замерь штангелем или микрометром Желательно 2 штуки 0,4 (проходит) и 0,5 (не проходит) А прогревать свечи вот так намаж шестигранник моторным маслом и на газ но так чтобы пламя резьбу грело когда масло дымить начнет-готово На электроплите или утюге проще открытого огня нету испарение масла лучше видно Но лучше это делать возле моциля т е на электроплитке чтобы сразу закрутить но сильно не затягивай а то резьбу угробиш только от руки трубчастым ключем
Я тоже 2дня искру искал, оказалось контакты смыкались но между ними небыло контакта поставил другие и купил новые свечи! Завёл сразу без гемороя , правда карбы не могу отстроить то один горшок грееться то другой то пукает то стреляет
и ещо кое што спросить хочу, в цилиндрах должна быть компрессия тоисть давление? я когда пинаю то слышно што гдет воздух проскакивает ет должно быть иль ещо один дефект?
Шипит конечно! А там хто его знает
Парни , я сменил 92 бенз на 80 и разница огромная в пользу последнего, не ожидал, мотор не звенит, клапана не бренчат, пукать в карбы перестал, такое ощющение как будто мотоцикл САМ перенастроился, так можно поверить что техника может быть благодарной.
Когда мот с толкача заводишь то она привыкает, это тоже факт!
Rfhfrfnxbr правильно отписал Нормальный МТ гораздо лучше работает на 76-80 но в принципе перенастраивается на 92
Всем привет! вобщем такая беда не работает левый котел, искра есть, бендзин А - 80, карбы регулировал никак поменял местами с правого на левый ни в какую не запускается свечи местами менял купил новые всеравно не работает, я уже все пробывал купил катушку зажигания само зажигание отстроил и ещо настройку нада делать по метке "Р", я по нй делал вроде гуд и ещо с правого дым черный и свечу засоряет че крутить надо ато понять не могу???
Напросись к mexaniku62 в гости и все дела он тебе его отшаманит по полной . Только сала побольше прикупи и табаку для трубки
. Я бы сам сгонял до него если бы был на пару тыщь километров поближе
нет модель 11-36,есть 10-36 а это просто днепр 11 или 10-32.
нет модель 11-36,есть 10-36 а это просто днепр 11 или 10-32.
Наконец хоть кто-то сказал
Во вы посоветовали то, я б сала от тестя приволок но мот тянуть не смогу больно тяжолый. так а идеи по поводу будут я сам хочу допонять в чем дело. И ещо есть на моторе какойто штамп иль пломба ну мотор мож кто шаманил проверить можна?
Проверить можно Ну во первых ежели на стыковках герметик однозначно лазили Болты крепления передней крышки с завода намазывались лаком поэтому просто не открутить надо сперва на затяжку чуток потом откручивать иначе лопнет Ну и когда снимеш крышку болт центрифуги законтрен по контровке видно сколько раз откручивали
80 и разница огромная в пользу последнего
где ты его нашел? мне как то отец привез 80 когда последния партия была так он красе=ного цвета и ацетоном вонял я после карбы чистить устал и из бака досихпор воняет
Не . у нас 80 в ходу по полной программе .
80 на каждой третьей заправке, а вот 76 редко.
76 никогда в своей жизни даже не видел! И 80 у нас не на одной заправке нет...
я сам на азс "WOG" работаю с бендзой проблем нету и у нас есть 80 и на соседней заправке 76есть, ток мне своей халявы достаточно , а вот с мотом есть такая беда я выставил 0,4 мм зазор между кулачками зажигания левый целиндр заработал а правый мертв и ещо когда я ставлю 0,4 мм то кручу корпус зажыгания и лампа светит коло не розмыкается зажигание "А302" я просто в угаре сам не могу допонять жду толковый совет!!!
Добавлено: 16-12-2012 20:02:35
Всем привет! я ток с деревни и снова к вам на форум, я с той же бедой мой МТ 11 с долгим пинанием завелся на правом цилиндре работает ровно и без чихов а левый дохлый и даже не чихает поменял все зажигание дроты высоковольтные к свечам искра лупит хоть язык подставляй свечи новые, и с левого цилындра капает масло хоть прокладки тоже новые, мож ето в самом цилындре в нутри нада начинать починку так как я исключил карбы методом их перестановки с левого на правый и наоборот, и зажигание отстроял все работает и теперь ток розбирать, я хочу сам понять тому и пишу! народ помогите! я не знаю с чиво начать???
Отредактировано misheld (29-09-2012 20:06:34)
Сними голову неработающего котла Проверь клапаны на герметичность Сними котел Посмотри поршень и кольца Походу пиши шо увидел