Тема: кто по профессии?
Вот задумался... любопытно узнать кто есть кто по профессии, пишите не стесняйтесь...
я например электрогазосварщик 5-го разряда, газорезчик ну и водителем в такси подробатываю.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот задумался... любопытно узнать кто есть кто по профессии, пишите не стесняйтесь...
я например электрогазосварщик 5-го разряда, газорезчик ну и водителем в такси подробатываю.
Я слесарь монтажник, слесарь сборщик, был как то авто слесарем (кулибеным кличат) был водителем тралейбуса. Самоучка сварочные работы, газорезка. Изготовление декоративных изделий - ворота, решётки, заборы, оградки и т.д. Короче с металлом дружу.
Я по жизни водила, есть профессия электрогазосварщика 4 разряда, служил по контракту, 8 лет вооруженное сопровождение грузов по Р.Ф., слесарь сборщик 3года, специалист по обслуживанию зданий и сооружений, мастер, комендант, зам директора по общим вопросам, затем и по настоящее время специалист по охране труда +начальник хоз. отдела+ ответственный за безопасность дорожного движения на предприятии.Вот. Должностей куча а зарплат полторы.
Я автослесарь 4 разряда (тока выучился), ща учусь на электрогазосварщика. Устремился на 4 разряд! Летом буду получать права на категорию "В".
начнем! 1. рулевой-моторист
2. 3 штурман 3 помошник механика судов речного флота.
3. отделочник гипсокортонщик
4. мастер по изготовлению рекламы (в рекламном агенстве)
5. слесарь инструментальщик
6. мастер по разводу на пиво!!! это важно!!! заядлый алкаголик и табако курильщик и так просто долба..б(потомучто было время сдать на права а я не пошел) ездящий на урале имз 8.103.10 без прав уже 13 лет! вот вроде все! от еще стишок на последок Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению, трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
а я вообще на эколога учусь по совместительству ландшафтный дизайнер и агроном
очень интересно читать)
в данный момент учусь в инстике заочно и работаю инженером строителем
Я по образованию инженер-механик в агропромышленном комплексе, также закончил художественную школу, от учился в технаре на специальность слесарь в газовой промышленности. Сейчас работаю менеджером по продажам в компании торгующей импортной сельхоз техникой, в армии получил удостоверение крановщика! Вот такой разносторонний я человек!!!
а я работаю в авиакомпании представителем. вообще не в тему, но жеш факт!
кузнец
а я учусь еще.. буду Инжинером проэктировщиком ДВСов.)
Отредактировано Timkan (26-04-2012 14:23:11)
Тimkan,надеюсь у тебя получится спроиктировать нормальный,надёжный Д.В.С.отечественного производства........
А Я В ШКОЛЕ УЧУСЬ ЕЩЕ)8 класс)
а я на 2 курсе электрогазосварщика
Я по професии:Машинист тепловоза,электровоза,паровоза,слесарь по ремонту железнодорожного подвижного состава,водитель троллейбуса,слесарь по ремонту и обслуживанию троллейбуса.........
Образование Строитель СиЗС Строительство и эксплуатация зданий и сооружений Техник
Получаю высшее образование ТГВ- тепло газо снабжение и вентиляция Инженер(заочно)
По факту предприниматель.