Re: Жесткая подстава!!!
Если в лом снимать голову то можно нарезать и так( сам делал неоднократно на Волге, Уазке,и на многих Тазиках) а если по уму то снимать и ставить ввёртыш на резьбовой герметик и изнутри головы слегка развальцевать
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если в лом снимать голову то можно нарезать и так( сам делал неоднократно на Волге, Уазке,и на многих Тазиках) а если по уму то снимать и ставить ввёртыш на резьбовой герметик и изнутри головы слегка развальцевать
ты думаешь ничего не будет если так нарезать?)
]ты думаешь ничего не будет если так нарезать?)
я у бати спросил, он мне сказал не чё не будет, просто потом ношку потыркай и вся струшка вылетит, он так на иже делал)
Ага..а как же развальцевать?или прсто посадит на резьбовой герметик,кк выше сказано)кстати я тебя в други добавил в контакте..
] добавил в контакте..
ага добавил, да хз на счёт
]развальцевать
я вобще толстую свечу в крутил и всё.
Как выше писали толстую свечу не везде найдёшь а ввёртыш если грамотно сделать( с развальцовкой) то никакой практически разницы что с ним что без него только вопрос цены(замена головки)
как не где не найдёшь, я тупо зашел в авто магазин для тракторов, тупо случайно и купил их, щас даже фотку выложу, одна у меня была старая у другая NGK
Добавлено: 27-04-2012 15:17:32
2 верхних это толстые, а нижняя стандарт
тога надо с собой минимум штуки 4 возить)
]тога надо с собой минимум штуки 4 возить)
зачем ? NGK отличные свечки я 2 сезона на них откатал пока урал не разматал на асфальте)
Добавлено: 27-04-2012 15:39:34
если у тя карбы и зажигание отрегулированные то их не будет засирать, и они будут роботать хороше, ну а так да лучше ещё 2 запасных возить.
толстые свечи намного надежнее стандартных
толстые свечи намного надежнее стандартных
хоть кто то меня подержал)
димон 16 пишет:толстые свечи намного надежнее стандартных
хоть кто то меня подержал)
ну я про толстые свечи не че не говорил!! они по надежнее чем обычные будут!!!! такие свечки пацык себе на ижа ставил 3 года он их не выворачивал работали хорошо!!! он так свой юпитери продал с этими свечками!!
Ну что могу сказать , хозяин барин, хочет толстую свечку, хочет ввёртыш
если есть возможность вставить ввертышь лучше ввертыш вставить!!!
Кстати свечки от трактора работают вечно, у меня есть с советских времен такие!
Все свечка на выходных аж 2 раза вылетала))Чуть не убило, все двигло снял на кап ремонт)
]Все свечка на выходных аж 2 раза вылетала))Чуть не убило, все двигло снял на кап ремонт)
жесть ! у меня не разу свечи не вылетали
плесни в бак-соляры,они как ракета взлетают со старта!!!
]Все свечка на выходных аж 2 раза вылетала))Чуть не убило, все двигло снял на кап ремонт)
у меня вчера вместе с ввертышем вылетел на 100 метров улетел вместе с колпаком и бронепроводом!!!!
у меня вчера вместе с ввертышем вылетел на 100 метров улетел вместе с колпаком и бронепроводом!!!!
вы походу не бензин в них льёте а ракетное топлево