Тема: Жесткая подстава!!!
Мужики прикиньте у меня у урала на левом целиндре резьба в подсвечнике стерлась не подскажете что делать? а цылиндор новый из за одной резьбы покупать как то не катит!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мужики прикиньте у меня у урала на левом целиндре резьба в подсвечнике стерлась не подскажете что делать? а цылиндор новый из за одной резьбы покупать как то не катит!
может резьба в свечном отверстии? в головке а не в цилиндре? если так то ставь ввертыш
У меня тоже...в правой головке,ребят а как правильно ввертыш поставить?желательно не снимаю головки
неснимая никак. снимаешь, нарезаешь в головке резьбу 18Х1.5(вроде) покупаешь ввертыш и закручиваешь
Вертыш у токаря закажи.
Я ввертыш купил,щас надо резьбу,а почему с верху нельзя нарезать резьбу?
потому что у тя всё посыпиться в голову
я бы все-же лучше головку поставил, если не новую, то хотя-бы б\у. У меня стоял ввертыш когда-то на старом урале, это не приятно было)
а я когда сломал резьбу мне сделали резьбу под ввёртышь а я заместо ввёртыша поставил толстую свечку от трактора)) и всё !
потому что у тя всё посыпиться в голову
Дык там мелкие стружки они вылетят?хотя сделаю как правильно)
]сделаю как правильно)
сделать с начало нормально чем потом косяки убирать !
[Леший пишет:]сделаю как правильно)
сделать с начало нормально чем потом косяки убирать !
Я тоже так подумал)
]Я тоже так подумал)
молодец ! отнеси голову к токорю и скажи чтоб резьбу под ввёртышь сделал и всё ! и я тебе советую ставь не ввёртышь а толстую свечку)
[Леший пишет:]Я тоже так подумал)
молодец ! отнеси голову к токорю и скажи чтоб резьбу под ввёртышь сделал и всё ! и я тебе советую ставь не ввёртышь а толстую свечку)
вот не надо не каких толстых свечек вот просто нужно купить ввертышь и отнести к токарю он тебе все норма сделает за 100 руб!!! хочешь сам сделать!! купи ввертышь сдандартный!!! мериешь шаг резьбы деаметр покупаешь метчики и делаешь сам резьбу ставишь ввертышь кернишь и все!!!! толстые свечки не везде купишь!!! особенно в дороге например на заправке все свечки сдандарт!!!
Отредактировано азат (26-04-2012 18:34:38)
вот не надо не каких толстых свечек
почему ?? обычная свечка ? в вёртышь когда я вкручивал у меня немного свеча короче стала
в вёртышь когда я вкручивал у меня немного свеча короче стала
ну эт ясень пень она короче станет смотря еще какой ввертышь!! у меня например спокойно ставлю свечи с длинной юбкой!!!
Сергей, не нужно так тему называть *Жесткая подстава!!! * Эта фраза не как не отображает суть проблемы..
Почитай правила поведения на форуме..
']
KARENDJ пишет:потому что у тя всё посыпиться в голову
тогда-просто тупо забей молотком!
'[Леший пишет:']
KARENDJ пишет:потому что у тя всё посыпиться в голову
тогда-просто тупо забей молотком!
Именно так и сделаю))
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация