Re: Жесткая подстава!!!
ну эт во всем токарь виноват метал не тот для ввертышей был!!!! я к нему отнес обртно голову сказал исправит свой косяк
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ну эт во всем токарь виноват метал не тот для ввертышей был!!!! я к нему отнес обртно голову сказал исправит свой косяк
Дык одна вылетала со старта. только киком дерг и все.вылетела,а другая на ходу)но ничто потом на одном до дома доезжал)
Ввёртыши надо ставить из бронзы,жаль только они вмагазине из хрупкой бронзы,из вязкой легче заворачивать и кернить,не сломаешь. Мне токарь только резьбу нарезала,а уже в гараже сам грел и вворачивал. Поиоему так даже лучше,чем с алюминием
А в детстве с другом катались на юпитере и вылетевшей свечой пробило бак,мы чуть не обосрались!
Отредактировано TAIGA (03-05-2012 18:16:49)
Ввёртыши надо ставить из бронзы,жаль только они вмагазине из хрупкой бронзы,из вязкой легче заворачивать и кернить,не сломаешь. Мне токарь только резьбу нарезала,а уже в гараже сам грел и вворачивал. Поиоему так даже лучше,чем с алюминием
А в детстве с другом катались на юпитере и вылетевшей свечой пробило бак,мы чуть не обосрались!
водителю жутко повезло!!!!! не далеко от нашего города в селе Сухановка!!! пацан испытывал свой юпитер и свеку выбило и бак пробило и бак взорвался и ему яйца оторвало к ебеням !!! и все тело в ожогах!!!
Азат история неправдоподобная,как ему яйца оторвало,от взрыва а чеколда на месте,НО ПРИКОЛЬНО*К ЕБЕНЯМ*
*К ЕБЕНЯМ*
и в правду смешно
У нас это выражение пользуется популярностью!
Азат история неправдоподобная,как ему яйца оторвало,от взрыва а чеколда на месте,НО ПРИКОЛЬНО*К ЕБЕНЯМ*
не смешно!! я имел ввиду не только яйца просто так выразился!!!
да ладно азат.. он просто вишку не понял !
*К ЕБЕНЯМ*
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация