41

Re: Жесткая подстава!!!

ну эт во всем токарь виноват метал не тот для ввертышей был!!!! я к нему отнес обртно голову сказал исправит свой косяк

АЗАТ

Дык одна вылетала со старта. только киком дерг и все.вылетела,а другая на ходу)но ничто потом на одном до дома доезжал)

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

Сказать спасибо Плохое сообщение

43

Ввёртыши надо ставить из бронзы,жаль только они вмагазине из хрупкой бронзы,из вязкой легче заворачивать и кернить,не сломаешь. Мне токарь только резьбу нарезала,а уже в гараже сам грел и вворачивал. Поиоему так даже лучше,чем с алюминием smile
А в детстве с другом катались на юпитере и вылетевшей свечой пробило бак,мы чуть не обосрались! lol

Отредактировано TAIGA (03-05-2012 18:16:49)

44

TAIGA пишет:

Ввёртыши надо ставить из бронзы,жаль только они вмагазине из хрупкой бронзы,из вязкой легче заворачивать и кернить,не сломаешь. Мне токарь только резьбу нарезала,а уже в гараже сам грел и вворачивал. Поиоему так даже лучше,чем с алюминием smile
А в детстве с другом катались на юпитере и вылетевшей свечой пробило бак,мы чуть не обосрались! lol

водителю жутко повезло!!!!! не далеко от нашего города в селе Сухановка!!! пацан испытывал свой юпитер  и свеку выбило и бак пробило и бак взорвался и ему яйца оторвало к ебеням !!! и все тело в ожогах!!!

АЗАТ

Азат история неправдоподобная,как ему яйца оторвало,от взрыва а чеколда на месте,НО ПРИКОЛЬНО*К ЕБЕНЯМ*

46

Новосибирец пишет:

*К ЕБЕНЯМ*

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  и в правду смешно big_smile  big_smile  big_smile

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

47

У нас это выражение пользуется популярностью! big_smile

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

48

Новосибирец пишет:

Азат история неправдоподобная,как ему яйца оторвало,от взрыва а чеколда на месте,НО ПРИКОЛЬНО*К ЕБЕНЯМ*

не смешно!! я имел ввиду не только яйца просто так выразился!!!

АЗАТ

49

да ладно азат.. он просто вишку не понял !  big_smile  big_smile  big_smile *К ЕБЕНЯМ*  big_smile  big_smile  big_smile

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.