21

Re: 1 карбюратор

серега294 пишет:

пот турбину ставят кованные поршни чтоб они не прогорали, но их надо под заказ ковать

в точку ! у нас парень 12шку когда зарядил тоже заказывал специальные клапана и поршни и по моему кольца, так как обычные загорают влёт, я дума. на урале турбина голимый БРЕД  и правильно сказали нече из утюга делать хаябусу, да и посудить турбина увеличивает расход, а как же будет греться движок ? он же не тасолом охлаждаться !

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

да не есть умельцы которые ставят на урал турбину! но я задаюсь вопросом зачем? урал не гоночный байк, а для души smile  если хочешь байк с турбиной купи Suzuki Hayabusa и поставь турбокомплект!! но я думаю это тоже уже перебор для смертников, буса и по себе огонь а не байк сам знаю big_smile

Добавлено: 02-05-2012 18:39:39

да греться тое будет и расод увеличиться, незря же на машина ставят дополтительные масляные радиаторы, и делают чип тюнинг(если инжектор)

Отредактировано серега294 (02-05-2012 22:35:24)

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

Сказать спасибо Плохое сообщение

23

для моей души только урал, ямаха р6, и сузуки бандит)

Добавлено: 02-05-2012 21:41:02

серега294 пишет:

ставят дополтительные масляные радиаторы, и делают чип тюнинг(если инжектор)

ага а на урал пушку с искуственным снегом, чтоб охлождал)

Отредактировано KARENDJ (02-05-2012 22:41:22)

а р1 не нравиться? сузуки бандит 1200 это вещь
smile

Отредактировано серега294 (02-05-2012 22:43:38)

Внешняя ссылка

25

серега294 пишет:

а р1 не нравиться?

а знаешь по чему ? мой дятька катал с имиратов мотики и у него была р6 и р1 можно сказать что не чем не отличаются ! базой рамы и там фигня р6 хоть и слабее  р1 но всё же резвее ! да и компактней и дешевле)

ну да на р1 600 кубов и электронная дросельная заслонка она и обеспечивает лучшую динамиук чем литровая р1

Внешняя ссылка

27

так что не стоит тратиться на понты)

но я всеравно он р1 мечтаю lol

Внешняя ссылка

29

Русский Оппозит Рулит Все Равно!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

да да!! урал признан даже лучше чем Harley-Davidson

Внешняя ссылка

31

ладно ладно)))))турбина- хрень для урала! я вот пока время до одного карба идет, настраиваю родные! но фигня получается! раз нечаянно ,когда мыл, налил воды в пустой бензобак-забыл- на следующий день пытался завести -опомнился но было поздно! все поняли че произошло.....все почисти , продул- но когда чистил карбы ,я их не снимал а открутил крышки дросселей вылил воду и обратно закрутил. Завел- но завелся тяжело ,я а ж вспотел думал вода в поплавковой камере .Спалил 5 л бензина пока ездил. Но то же самое-очень тяжело заводится. Да и когда еду или даю газу - двиг задыхается , но работает- такое ощущение как все равно я ему возд. заслонку закрыл. Может дело не в заслонках а в настройке карбов, но на свече электрод и место где искра латунного или темно коричневого цвета, а кромка резьбы-матовая. Почему мот задыхается?

Добавлено: 03-05-2012 20:23:38

до откручивания дросселей мот тянул как камаз- 6 мешков зерна и 4 человека даже незаметно, а после этого 4 человека -и только с раскачки тронулся  с места ,пока не покатился. !!!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

я тебе автра скину как я настраиваю smile и я провераю правильность настройки на однои горшке дай гау если нормально набирает обороты то карбы нормально отреганы

Внешняя ссылка

33

хорошо....

Добавлено: 05-05-2012 16:08:14

кому можно скинуть видео работы мота(в личку), что б поглядеть и сказать че не так с мотом?

кидай сюда

Внешняя ссылка

Ural*4uK пишет:

Всем привет!  Думал я , думал,  о расходе топлива и пришла мысль , точнее приехала от друга. Поставить 1 карб! Чертежи и прочая ерундень есть , но вышла запинка с фильтром, так как обычные фильтра меня не внушают , не интригуют и как то смотрятся на моте работой криворукой! ( друг,очень любит авто и  с ним как то раз разговаривали и он сказал, что в свою машину место фильтра поставил турбину....я смекнул че к чему!) думал , копался в инете и нашел фото типа с турбиной-на турбину боле или менее похоже- НО КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ?, че за марка и от какой машины она - решил спросить у вас, сам не знаю, но может вы сталкивались с этой "турбиной".Внешняя ссылка Вначале статьи сказано:".....старых глушителей.
Карб установлен на место старого воздушного фильтра (его турбиной заменили), а крепления на коробке были сточены на фрезерном станке." никак не могу понять че за нах.....турбина, на авто размеры турбины приличные!

меньше он кушать не станет если станет то не намного о тяга с ускарением пропадет только это можешь не почувствовать вот когда загрузишь 1000кг и 30-40 км проедишь только тогда ощутишь что два есть два

36

серега294  кидать в вк ?

Добавлено: 05-05-2012 22:56:30

[видео]
типа мой Урал

Добавлено: 05-05-2012 22:58:43

извеняюсь за качество видео, т.к снимал с талефона)

Отредактировано Ural*4uK (05-05-2012 23:12:29)

37

Интересная тема...турбина и карбюратор. На сколько я помню, принцип работы карбюратора основывается на разряжении в диффузоре (т.е область пониженного давления) и под действием разряжения, происходит истекание топлива из жиклеров. Турбина же будет компенсировать это разряжение в диффузоре, и более того давление воздуха будет провосходить атмосферное, и получится что через жиклеры в поплавковую камеру уже пойдет воздух через жиклеры. Этого уже достаточно для того чтобы двигатель не работал. Даже если бы это работало, вас бы замучала "турбояма". Прежде чем ставить турбину, подумайте над установкой инжекторной системы питания, хотя бы на моновпрыске)

все будет работать на карбюраторе)) мы с друзьями заряжали ваз 2106 турбо работате на карбюраторе ставили систему как с проталкиванием  воздуха так и с протяжкой работате нормально)) карбы настаивались и все нормально и расход  тоже увеличился))

Внешняя ссылка

чтобы в карбюраторе не создавалось повышенное давлени надо ставить турбину после карба, тоесть чтоб она уже смесь сжимала, тогда в карбе разрежение усилится.

чем тяжелее меч - тем крепче ладонь

VLADIMIR_IMZ пишет:

чтобы в карбюраторе не создавалось повышенное давлени надо ставить турбину после карба, тоесть чтоб она уже смесь сжимала, тогда в карбе разрежение усилится.

ты прав это наывается протякой водуа но тут мошности очень мало чем  с проталкиванияем( турбина перед карбом)

Отредактировано серега294 (07-05-2012 10:03:00)

Внешняя ссылка