ладно ладно)))))турбина- хрень для урала! я вот пока время до одного карба идет, настраиваю родные! но фигня получается! раз нечаянно ,когда мыл, налил воды в пустой бензобак-забыл- на следующий день пытался завести -опомнился но было поздно! все поняли че произошло.....все почисти , продул- но когда чистил карбы ,я их не снимал а открутил крышки дросселей вылил воду и обратно закрутил. Завел- но завелся тяжело ,я а ж вспотел думал вода в поплавковой камере .Спалил 5 л бензина пока ездил. Но то же самое-очень тяжело заводится. Да и когда еду или даю газу - двиг задыхается , но работает- такое ощущение как все равно я ему возд. заслонку закрыл. Может дело не в заслонках а в настройке карбов, но на свече электрод и место где искра латунного или темно коричневого цвета, а кромка резьбы-матовая. Почему мот задыхается?
Добавлено: 03-05-2012 20:23:38
до откручивания дросселей мот тянул как камаз- 6 мешков зерна и 4 человека даже незаметно, а после этого 4 человека -и только с раскачки тронулся с места ,пока не покатился. !!!
Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)