Re: ребята, ваще беда
Евгений, молоток!
Так держать!!!
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Евгений, молоток!
Так держать!!!
Евгений, молоток!
![]()
Так держать!!!
пасибо !!! ребят расказывайте о своих любовных историях, тоже ведь интересно !!
Интернета не хватит.
Я со своей женой познакомился при стечении обстоятельств. У нее есть двоюродный брат с которым мы учились в технаре, институте, потом попали служить на дальний восток вместе, бухали, чудили, дрались спина к спине и все это время я даже не подозревал о существовании его сестры, замечательной девушки, которая жила обычной жизнью тоже не подозревая о моем существовании. Вот настал момент дембеля, друг пришел на 20 дней раньше и настал мой момент, бухали отмечали с недельку наше возвращение. Тут он предлагает поехать к нему в гости попариться в баньке. Я приехал мот поставил во дворе (в то время я ездил на сузуки бандит) захожу в дом, какие то телки ходят с мокрыми волосами, я спрашиваю че за бабы, он "да сестра с моей бабой помылись на улицу собираются", я сразу положил глаз на будущую жену, красивая блондиночка не высокого роста, с голубыми как небо глазами, короче искра и стрела амура сделали свое дело. Дальше мы с другом попарились, помылись и отправились гудеть на улицу, там я и познакомился с Любанькой, я ей не понравился, это было видно, а почему? потому что придя с армии тупил и не понимал многого в гражданской жизни (тупо за 2 года деградировал малясь) и соответственно нес ерунду да и тем более подпитый, дальше мы отправились домой спать. Проснулись утром я с будуна, попер полями домой, вечером на машине приехал к Любаньке и пригласил ее в кафешку, посидели пообщались поближе вроде нашли симпатию. Так продолжалось целых два года, я восстановился моральна после армии, много было за два года всего интересного и взлеты и падения, ссоры, расставания и все таки мы остановились на том что друг без друга не можем. В августе 2010 года сыграли свадьбу, сейчас подрастает маленькая доченька Яночка все счастливы и довольны!!! Вот мужики не большой очерк из моей жизни!
Ярик, вобще мужик !!!! молодец !
Ярик, вобще мужик !!!! молодец !
Спасибо Жень!
Ярик молодец, с уважением относишься к своей половинке, продолжай.
Ярик молоток тоже!
А у меня вот НИКОГДА долго "отношения" не затягивались!
ХЗ почему, наверно не встретил еще ТУ САМУЮ...
Но и проблема есть - в наше время трудно найти хорошую девушку! Объяснять наверно не придется...
Но и проблема есть - в наше время трудно найти хорошую девушку!
Проблема старая как мир. Просто, наверное, не там ищешь.
Раз пошло токое дело, то расскажу свою историю... Когда я закончил школу мне было 17 лет мы всем классом это дело так отметили, что пол класса попали в больницу (чемто траванулись) меня почемуто эта участь миновала. И я с товарищем пришел к больнице проведать больных, они лежали на 3 ем этаже, а этажом ниже лежала девочка 13 ти летняя и как и они сидела на окне свесив ноги. И я влюбился в нее, стал ходить каждый день туда. Раз пришли мы туда с бутылкой, а стакан забыли, и я попросил её скинуть мне стакан, она скинула граненыч.... Так мы начали с ней встречатся, провстречались 8 месяцев прошли как сладкий сон, и росстались по её инициативе без обьяснения причин. Я потом познакомилсся со своей женой, все у нас было хорошо свадьба, потом родилась дочка Маша. Но я все время вспоминаю о той девочке. И вдруг спустя 8 лет я в магазине увидел ту самую девушку, разговорились, у неё теперь муж, сын и я достал из сумки тот самый стакан (я стех пор всегда его с собой ношу) помниш? спросил я её, она заплакала, сказала что была дурой, что тоже обо мне всегда вспоминала. я начал к ней ходить в магазин каждый день, однажды пришел её нет,сказали уволилась. И я ее не могу найти уже 2 месяца...я её ОЧЕНИ ЛЮБЛЮ . Вот что теперь делать??? посоветуйте????
забыть
забыть
Это понятно, тока голова не флешка, нельзя удалять файлы и форматировать.
Ну раз женился то, еще и дочь! Канеш постарайся забыть!
Иначе что попало будет! Решай - или она, или семья.
А я тож чуть не начал встречаться с 14 летней, но потом вовремя одумался - молода ешо! И понятия еще у нее не те...
вот почему нельзя с девушкой как с мото, что то не так хоп подрегулировал.. вот я свою люблю но блин порой вообще её не понимаю..
Добавлено: 19-05-2012 13:10:30
Владимир, да сердцу не прикажешь, вроде семья то и то, но блин сердце ноет наверно по той девушке да ?
Владимир если не выбросишь её из головы , рискуешь разрушить и её семью и свою..а как сам понимаешь на развалинах нечего хорошего не построить...
Да и детям полуброшенным будет очень тяжело..
Да, как представлю, что рядом с моей дочкой будет какойнить другой мужик! для меня ето хуже чем нож в горле!
Володя,как я тебя понимаю!,у меня схожая ситуация(слава богу-в прошлом).Будучи женат,дочке было два года,схлестнулся я с одной мадам!,она говорила,что влюбилась в меня,когда я еще ходил в "цепях окован",они с девчонками за нами по пятам ходили!,еще тогда она выбрала меня.Мы встретились лет десять спустя.Она-холоста.Встретились чисто случайно в кафешке.Разговорились,слово за слово,....!,но сблизились лишь через месяц.(обо мне-она знала все,ну или-почти все.)Встречались мы полгода.Потом по необходимости,меня,будем так говорить,отлучили не надолго(3 года)! Так мне было тоскливо!Даже по приезду домой из "артека"-тянуло к ней!Но в житейских буднях(в которых постарался себя утопить)-постепенно прошло!Иногда вспоминаю о ней!,но выручает еще одно(не принимай на свой счет,я пишу о себе!),как вспомню сколько их было,и о каждой из них тосковать(замечу-ВСЕ мои бывшие подруги-были ШИКАРНЫ!во всех отношениях!)-мне жить некогда будет!Совета дать-немогу!Могу только пожелать-здравомыслия,и в твоей ситуации-немного хладнокровия!Твоя жизнь-тебе ее вершить!УДАЧИ!
Отредактировано partizan (19-05-2012 17:07:20)
СПАСИБО всем, полегчало!
Добавлено: 19-05-2012 18:26:27
Займусь ка я мотиком лучше!!