Re: ребята, ваще беда
т 34 пишет:забыть
Это понятно, тока голова не флешка, нельзя удалять файлы и форматировать.
как раз таки можно если руководствоваться разумом.мопед прекрасная тема что бы отвлечься
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
т 34 пишет:забыть
как раз таки можно если руководствоваться разумом.мопед прекрасная тема что бы отвлечься
pacak66 пишет:т 34 пишет:забыть
Согласен...
Займусь ка я мотиком лучше!!
Золотые слова !!!
а Андрей правельно тебе сказал, ты лучше соберись и реши что главнее! еслиб не дети яб может на твоём месте ещё что то по делал, но у тебя дети и у неё, просто дружити, так будет легче.. но как говориться между парнем и девушкой не бывает дружби.. особенно если они когдато любили друг друга.
т 34 пишет:pacak66 пишет:Это понятно, тока голова не флешка, нельзя удалять файлы и форматировать.
Согласен...
Володь,конечно забыть у тебя-врят ли выйдет!,я например-помню каждую из них,каждая по своему-меня чему то научила(в хорошем смысле этого слова),и каждой из них-я благодарен,что они были!Буду рад встрече с лыбой из них!Но как писали выше-жизнь продолжается,и надо ЖИТЬ!
Точняк!
Как приятно, стока поддержки, внимания, жаль что мы так разбросаны, вот бы собраться, пивца попить с рыбкой, а то я все один да один, даж седла заднего нет на мото. и друзей по интересам рядом нет, жена даже не видела мой мотик!!!!
Добавлено: 20-05-2012 03:51:59
может есть кто по близости, а то я как раз в отпуск пошел...
Как приятно, стока поддержки, внимания, жаль что мы так разбросаны, вот бы собраться, пивца попить с рыбкой, а то я все один да один, даж седла заднего нет на мото. и друзей по интересам рядом нет, жена даже не видела мой мотик!!!!
Что правда то правда, разброс действительно огромный!
Что правда то правда, разброс действительно огромный!
не то слово, я тут вобще один из челябинска)
А я один из Астаны!!!
А я один из своего Красного Яра!
И никого тут у нас нет , с кем бы я про Оппозиты пообщался!
Только Heavy Metal и спасает! Да и не только Heavy канеш.
И этот замечательный форум тоже!
nomber 13 пишет:Что правда то правда, разброс действительно огромный!
не то слово, я тут вобще один из челябинска)
ну Я не так уж далеко...
хех, это точно)
Добавлено: 20-05-2012 20:41:54
Ребят, не стану создовать ещё одну тему, напишу тут.. короче на душе полная лажа.. мне так херово, что аж хочеться начать курить и пить, но я держусь.. у меня такой период что я постоянно сильно раздрадён кидаюсь на всех из за пустяков, не ем не сплю.. а внутри как крысы жерут меня, с девушкой, ну не девушкой подругой вобще не видимся, в инете её наверно уже достал, но я ведь скучаю.. состояния как у наркомана.. что посоветуете ?
У меня тож такое бывает - злюсь по мелочам.
Ну а у тебя из за подруги твоей такие глюки. Достал ты ее или нет было б видно при живом общении. Хотя, я думаю ты ее не достал!
А не ешь и не спишь тож из за нее. У меня в том году тож такое было - в одну девушку вжахался по уши, а замутить с ней не знал как... Вот и мучался долго... Не жрал не спал... Короче - не передать словами!
Слава Богу - скутер помог мне познакомиться! Спасибо ему!
Главное держись, дружище!
Добавлено: 20-05-2012 20:53:46
Постарайся заняться чем нить. Работай физически дома долго - может помочь! Проверено!
встретиться
А скока вы с ней не виделись уже?
Добавлено: 20-05-2012 20:57:55
Встретиться можно, но вопрос в другом...
даж не знаю что посоветовать... наверно надо встретится с ней.
последний раз видились на той неделе в среду, увидимся либо в среду или четверг..
Добавлено: 21-05-2012 04:27:48
вот так и видимся всего один раз, и всего часа 2-3..
"приобрети"-еще одну подругу,где-где,а в Челябе их полно!Зайди в любую кафешку(днем)-найдешь "альтернативу".
"приобрети"-еще одну подругу,где-где,а в Челябе их полно!Зайди в любую кафешку(днем)-найдешь "альтернативу".
ахах, как выход да, но я наверно верный, не могу смотреть на других.. просто наверно надо напиться, накуриться.. во парни как вам план, достать винишка, купить сигар, спуститься в бильярдную и вечерок побыть одному ? как думаете по легче будет ?
Тогда встреться с ней ! Не знаю я что там у вас к чему! По этому советую, как я бы поступил.
Алкоголь - не выход!