Тема: Не заводиться Урал 1992г ПОМОГИТЕ ПОЖ

Добрый день.
Проблема:не заводиться мотоцикл урал 92года, пробег всего около 1500тыс км,
Сначала не давала искра на левом цилиндре и с трудом заводилось на правом цилиндре, я устранил эту проблему заменив всю систему зажигания стало искра поступать в свечи, дальше закрутив свечи и попробовав завести он почему то не заводиться точнее сосет и хлопает   и так же пару раз вылитает огонёк из глушителя, в чем могут быть проблемы,подскажите пожалуйста,или если такое уже встречалось!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Не заводиться Урал 1992г ПОМОГИТЕ ПОЖ

Для начала настрой зажигание.

3

range_001 пишет:

Добрый день.
Сначала не давала искра на левом цилиндре и с трудом заводилось на правом цилиндре, я устранил эту проблему заменив всю систему зажигания стало искра поступать в свечи, дальше закрутив свечи и попробовав завести он почему то не заводиться точнее сосет и хлопает   и так же пару раз вылитает огонёк из глушителя, в чем могут быть проблемы,подскажите пожалуйста,или если такое уже встречалось!

А из глушака черный дым валит?да? и иногда огонь?

не бывает плохих мотоциклов, бывают плохие хозяины...

4

nomber 13 пишет:
range_001 пишет:

Добрый день.

А из глушака черный дым валит?да? и иногда огонь?

Иногда Черный дым и иногда огонь

Добавлено: 20-05-2012 07:47:17

SkyLine пишет:

Для начала настрой зажигание.

Система зажигание уже настроил

Отредактировано range_001 (20-05-2012 11:48:12)

5

нихрена ты ее-не настроил!,крути зажигалку.

6

берёшь книгу, поучись выстовлять клапана, отрегулировал, всё молодец, дальше регулируй зажигания, отрегулировал ? он должен норм заводиться, но может не стабильно работать, снимаешь карбы, отмываешь их хороше, заходишь тут в раздел карбюраторы, там есть тема по регулировке, для всех карбов всё описанно, советую поменять прокладки между головой и цилиндром, затем между цилиндром и карбом, чтоб воздух не где не сосал! мой движог 60-годов, вобще простоял долго, не чё же щас как часики)

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

7

KARENDJ пишет:

берёшь книгу, поучись выстовлять клапана, отрегулировал, всё молодец, дальше регулируй зажигания, отрегулировал ? он должен норм заводиться, но может не стабильно работать, снимаешь карбы, отмываешь их хороше, заходишь тут в раздел карбюраторы, там есть тема по регулировке, для всех карбов всё описанно, советую поменять прокладки между головой и цилиндром, затем между цилиндром и карбом, чтоб воздух не где не сосал! мой движог 60-годов, вобще простоял долго, не чё же щас как часики)

Может я не правильно систему зажигания настроил, где можно посмотреть чтобы правильно настроить систему зажигания? просто книжки нет от Урала.

Добавлено: 21-05-2012 10:43:04

KARENDJ пишет:

Карбы новые поставил, и если не трудно скинь пож пост где можно почитать по настройке карбов

Отредактировано range_001 (21-05-2012 14:44:04)

http://forum.motoroad.ru/topic575-regul … torov.html

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.