Тема: БСЗ для днепра
какое бсз лучше старооскольское или екатиринбуржское и где купить в интернете..подскажите
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
какое бсз лучше старооскольское или екатиринбуржское и где купить в интернете..подскажите
skf - я на Днепре с контактным езжу.И менять не собираюсь.Задумайся об этом
контактное никогда не подведет по крайней мере меня ниразу
skf прислушийся умные люди пишут ,а бсз денег стоит и ломаеться не вовремя
Отредактировано Алекс (20-09-2010 21:32:22)
На Урал конечно БСЗ нужна из-за более сильной искры.На Днепр - нет!!!Двигатель другой!!!Хотя я и Урал убитый с контакным выставил - заводится с пол тычка и работает чётко.А на БСЗ нет даже автомата опережения.На Контактном есть механический.Я даже на спор сарумян хвалёный микропроцессорнный затупить заставил Контактное всегда в дороге можно отремонтировать самому,БСЗ - нет.
Алекс правильно написал,оно всегда не вовремя ломается
говорят с бсз искра лучше приемистей становится двигатель и отказов мало
skf - чушь.Двигатель приёмистей не становится.Отказы с БСЗ будут и ещё какие.Искра сильнее,но у меня с контактным искра слона убьёт.Всё от катушки,проводов,колпачков и свечей зависит
Да.Углами кулачков.10 более "оборотистый" двигатель и более мощный.У 11 на крутящий момент упор делался.Но 11 Днепр себя не оправдал.Все распредвалы взаимозаменяемы.Есть если распредвал от 10 - то ставь
электронное зажигание мне лично нравится за то что мало жирет электричества (очень хорошо при разряженом аккуме) и не боится влаги но месяца два назад пришлось отказатся и перейти на кулочковое. электронное начало мозги драть с опережением зажигания
кулочковое надежней проверенно временем
Вот есть же понимающие люди
У меня самодельная бескон. система-а ля "жигули".ежу два года не жалуюсь.
Manowar360 - я тоже самое скажу и про кулачковое.Ездит мот на нём уже с 76 г Нету у твоего БСЗ полноценного автомата опережения
Смысл был ставить такой вариант как у тебя в те времена,когда не было запчастей на мотоциклы.И с одним карбом такая же история.Друг по байк тусовке с восмёрошным переделаным зажиганием отъёздил года 3 и оно у него уже здохло.Это из моего опыта.Не нужно как говорится изобретать велосипед,тк ничего уже не придумаешь.Если хочешь себе БСЗ - купи Старый Оскол.Она хоть проходит долго.
P.S.Я сарумян хвалёный заставил затупить при стандартной городской ситуации ,но это совсем уже другая история...
Автомат есть на моем зажигании и вакуумный регулятор тоже,в принципе трамблер жигулей.жизнь покажет надежность.
Вот это точно.Всё покажет время
На кулачковом катушки "летят"неплохо,особенно 12 вольтовые.вместо нее,у нас, ставят 6v родную или две по 6v от "иж".У меня две по 12 стоят от"иж"
Я про это слышао и знаю.6 вольтовую на Урал есть смвсл ставить.У меня на Днепре катушка стандартная очень долго уже стоит.И на одном и на другом.Всё зависит от качества изготовления самих катушек очень сильно
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация