Тема: Зашел в тупик, помогите советом. мот завелся и сек через 20 заглох.
Небольшая предистория
В общем техники у меня никогда никакой не было (поэтому если кто соберется помочь советом, учтите этот факт, в смысле поподробней и по проще). Недавно осуществил детскую мечту, купил мот (УРАЛ 91 года) Довез его с тестем на прицепе до гаража, знакомый чел помог его отрегулировать. Счастью моему не было предела, мотоцикл просто зверь.
Пока не случилось страшное Как то с утреца пришел покатать по гаражам (прав пока нет поэтому в город не суюсь), отъехал довольно далеко и в друг началось. На первой скорости мот еле ехал, при переключении на вторую глох секунд через 20. Еле дотянул до гаража, дальше еще хуже, вабще перестал заводиться. Плюнул, ушел домой. На следующее утро пришел в гараж, попробовал завести, мот завелся чуть ли не с полтычка. Но через секунд 20 заглох, попробовал снова завести, минут пять хирачел по кикстартеру, ничего, только пару раз жахнуло в выхлопную трубу. Я расстроился, пошел погулял полчаса, пришел опять попробовал завести и опять тоже самое, мот завелся и сек через 20 заглох. То есть если ему дать постоять, он схватывает, но тут же глохнет.
Попытка позвонить знающим людям не дала результатов, друзья развели руками.
Если кто знает, подскажите в чем дело, ну или хотя бы где рыть то, а то я ваще в панике.
Заранее всем огромное спасибо