Кстати вот как это было:
Значит решил я прокатится и заодно проверить не троит ли (в последнее время из-за слишком богатой смеси свечи чернели и мотоцикл начинал подтраивать). Выехал на трассу и удивился скорости, на спидометре было около 95-97 км/ч. Быстрее ехать я побоялся(без щитка непривычно), да и врядли мотоцикл бы смог быстрее. Проехав 5-6 км я остановился, чтобы убедится что всё впорядке. Из рёбр левого цилиндра шёл дым, но мне кажется это из-за мытья соляркой, возможно она не успела испариться. Ну а пока мотоцикл отдыхал я сделал фотку.
Когда я собрался ехать обратно, то обнаружил, что бензина осталось мало и мне пришлось добираться до заправки "в раскачку". Когда я добрался до гаража я пожалел, что заправил 4 литра, так как обнаружил течь и мне пришлось сливать бензин. Ну и по традиции я сделал пару фоток, пока бензин стекал в бутылки.

Добавлено: 11-06-2013 20:19:45
PATRIOT пишет:когда у меня на изгибе бака была трещина, и оттуда бензин тёк рекой то мне его заварили мастера обычной сваркой. потом конечно болгаркой зашлифовали.
А если оловом то обычному паяльнику это не под силу, нужен специальный который на углях нагревают, большой. у меня такой есть
Значит придётся немного подождать. Дядя обещал помочь, но сейчас огород, поэтому придётся немного подождать.