Re: Днепровские поршни на Урал
Ток вот у них качество может быть.......
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ток вот у них качество может быть.......
да у меня новые поршня от днепра лежат хочу с соседом поговорить если у него на днепре родные стоят тоесть которые мне нужны то махнутся с ним
НУ КАК Messer_SS поставил днепрвские поршня?
кстати тут прочитал статью что если ставить сферические поршня то теряется мойщ на малых оборотах
jipss - не теряется.Уже проверил сегодня Как хрен пойми что тащит сам себя.Теперь ток и начнётся нормальный "тюнинг"
как разгон лучше стал?
Да.Гораздо веселее.Поставил знакомому поршня Днепровские с плоских выталкивателем.Только их пришлось прилично доработать.Без знакомого хорошего токоря этим заниматься не стоит
Днепровские с плоских выталкивателем
это новые чтоли
У Днепровских поршней отверстие под палец смещено и Днепровские на Урал никак не попрут.
Да,уже нового образца.VER - ты не прав.Идут и ещё как.Только устанавливаешь их с учётом стрелок направления.Почитай книжку по подготовке мотоцикла к гонкам.Здесь на форуме она есть
Да едет бодро с новой поршневой меня порадовало
я уже почти выменял поршни старого обрасца за новые. слушай а юбку не подрезал?
Подрезал.Чтоб поршень шейки КВ не касался.И я ещё углубления под клапана переточил.По книжке делал.Так что токарь тебе понадобится чтоб юбку подрезать.Потом по весу будешь подгонять поршни
У Днепровских поршней отверстие под палец смещено и Днепровские на Урал никак не попрут.
если не изменяет память, поршни для всех опозитных двигателей, имеют отверстие под палец со смещением. Контструктивная особенность опозитов.
Grican13 - на Старых Уралах смещение было.Начиная с модели М67-36 смещение убрали.Так что Днепровские поршни чувствуют там нормально
Ну может. Это смещение делали, чтоб поршень из вмт легче выходил.
Grican13 - не совсем.Из-за разного нагрева и следовательно расширения частей поршня
Я извиняюсь все наоборот Ураловские на Днепра не прут.
где нашёл статейку подскажи тож хочу днепровские поршни вкатить в урал надо побольше инфы на эту тему
где нашёл статейку подскажи тож хочу днепровские поршни вкатить в урал надо побольше инфы на эту тему
у тебя поршня сферические?