Re: Днепровские поршни на Урал
да но нового образца надобы посмотреть где что подрезать и подточить
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
да но нового образца надобы посмотреть где что подрезать и подточить
новые не сферические и они не подойдут
Добавлено: 21-07-2011 23:28:18
ищи старые. время будет выложу инфу
у них головка трапецеобразная . они непойдут?
они непойдут?
их можно сделать но с большими токарными оаботами. поэтому они не подойдут
Мой хороший знакомый из тюнинга (много лет всевозможные моторы форсирует)..так вот мы с ним эту темку и другие уже не раз обсуждали , он сказал так , прибавка к мощности *ноль целых х*й десятых* и я с ним полностью согласен, мы не на гранпри формулы 1, что бы из двигателей пытаться выдавить ещё + 0.001 лошад. силу..
Занимаетесь тем что переливаете воду из пустого в порожнее..Без обиды парни ..сам когда то тем же маилса
А все слова типа *ох как сразу класно прёт*- это чистой воды самовнушение..Сам через это прошёл...
Если уж делаете..то ставьте хотябы от жигулей поршня, а за меньшее и не стоит браться..
Отредактировано 666 (23-07-2011 01:32:16)
насчёт жиговских согласен но цена вопроса 2100 за комплект и проточка
согласен с 666 .. Алексей№18 сейчас всё дорого надо привыкать !
Добавлено: 23-07-2011 13:33:44
666 а самый оптимальный вариант поставить поршни на урал от кокой мадели жигулей ?
с классики 6
пасиб Димон буду пробывать !
Да от шахи диаметр 79.4 мм, колечки там на порядок качественьее, особенно маслосьёмные..
Но если не забывать что Нива тоже Ваз..то в принципе и от Нивы можно..там уже 82- 84 мм..но гильза тогда истончает очень сильно после проточки, в этом случае конечно проше на касик их воткнуть или гильзы родные от нивы запресовать..
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация