Тема: Днепровские поршни на Урал
Вот друг мне даёт Урал свой на зиму на капиталку.У него мост 9ка стоит.разгон увеличился до сотни.Я это думаю компенсировать степенью зжатия.Кто ставил может?И как себя мот после этого вести стал?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вот друг мне даёт Урал свой на зиму на капиталку.У него мост 9ка стоит.разгон увеличился до сотни.Я это думаю компенсировать степенью зжатия.Кто ставил может?И как себя мот после этого вести стал?
я летом собирался ставить днепровские поршня на свой урал купил поршня но видать не те слишком большое сверическое днище в голову не влазит так и забил на все это
на оппозите кажется описание этой темы видел с рисунками даже.
Спасибо.Я уже нашёл инфу.Всё оказывается гораздо интереснее чем на оппозите
нука раскажи тоже интересно
У Днепров несколько поршней было в своё время.Без переделки на Урал ставятся сферические поршни.Но это уже редкость.Если ставишь на Урал поршни от 11 Днепра - то приходиться обрезать юбку поршня.Так ещё на 63 Уралах делали.А вот если Урал М67-36 - то там ещё и днище поршня подрезать нужно,тк для увелечения степени зжатия в стоке уменьшили камеру згорания в головке
я хочу вот поставить сфеерические они же норма встанут?
Да,они встанут без переделок.Только ты их найди попробуй Их уже лет 20 как не продают
Я вообще хочу поставить поршня от аккорда. Там днище плоское, без вытеснителя:)
Ну вопервых не от днепра, а от нижнеклапанных оппозитов наших, и запорожца. Только там стояли поршни с плоским днищем. И вовторых диаметр нашего поршня 77.96. А аккордовского 85. Я об этом тему создавал.
В журнале "мото"июнь2003 есть статейка-"тарантул" .Короче поставил мужичёк на "урал"м67 поршневую от 2-х литрового "москвича" поршни д.88 мм.
Ну Да. Пожеще чем я задумал:)
на каких днепрах были такие поршни?
Начиная от К650 и заканчивая МТ 10-36
А у "волка" какой калибр поршней?
вопрс а на МТ 10-36 новые днепровские пойдут?
Да,пойдут.Даже степень сжатия подпрыгнет
Это радует,поэкспериментирую
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация