Re: Мотоприцеп
та ваще копейки! кусок пластмассы
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
та ваще копейки! кусок пластмассы
сигналить хорошая примета)
я сигналю когда вижу венки и памятники у дороги.
сигналю тем кто расстался с телом на дороге.
прицеп стоит просто бешенно
но как приятно им обладать
Крым! Солнце! Вода! все сюда (продолжение тест драйва прицепа):
классно) а крышка прицепа открывается только в одну сторону?
как доблестные дпс реагируют на такой мотопоезд?
классно) а крышка прицепа открывается только в одну сторону?
как доблестные дпс реагируют на такой мотопоезд?
- открытие только в одну сторону.
- останавливают только посмотреть вблизи :-)
Добавлено: 16-05-2015 11:12:35
Езда с прицепом Фьорд:
1. Ехать с прицепом оказалось проще чем рассчитывал. Прицеп ощутимо уже голды потому не мешает даже в пробках. Там где голда пролезла в междурядье ( даже если в притирку по зеркалам ) то прицеп проходит с лёгкостью.
2. На разгоне не ощущается. Очевидно мощность у голды избыточна. С такими весами она играется с лёгкостью.
3. Прицеп ощущается на торможении в виде возросшего усилия на тормозных рычагах.
хочу увидеть этот мотопоезд в живописном месте.рядом палатка и счастливый машинист
Начинаем тестирование мотоприцепа Фьорд:
А границу как проходил?
Техпаспорт на прицеп, страховку спрашивали?
JekIP пишет:Начинаем тестирование мотоприцепа Фьорд:
А границу как проходил?
Техпаспорт на прицеп, страховку спрашивали?
При условии , что прицеп поставлен на учет, проблем на границе не было ни каких. Страховку и техосмотр не спрашивали. На паромы обычно пропускали как оплату за один мотоцикл.. но было и пара прецедентов когда за прицеп попросили отдельную плату как за легковой прицеп. измеряли рулеткой длину и выписывали чек.
При условии , что прицеп поставлен на учет
То-есть важен момент регистрации, но не важен вопрос, что мот не может быть тягачом?!
JekIP пишет:При условии , что прицеп поставлен на учет
То-есть важен момент регистрации, но не важен вопрос, что мот не может быть тягачом?!
закон не запрещает мотоциклу быть тягачом прицепа, в правилах сказано только о буксировке другого транспортного средства. Если не углубляться в закон есть практика. Мотоприцеп Енот, Мотоприцепы Nordkapp и Fjord все имеют сертификаты (одобрение типа), без проблемно ставятся на учет (в ПТС написано прицеп к мотоциклу).
Меня тут спрашивали про фото. Я не сгинул, не пропал. В скором времени опубликую каким-нибудь образом.
Добавлено: 22-12-2017 15:43:02
Вот там есть фото о прицепе - Внешняя ссылка
Там, я думаю, не пропадут.
Добавлено: 22-12-2017 15:45:43
Вот еще.
Отредактировано ВИрус (22-12-2017 11:41:33)