Тема: заводская 5ступка
приветствую всех. слышал что вышла заводская днепровская 5ступка. кто знает правда ли это иль только слухи и если да как можно достать?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
приветствую всех. слышал что вышла заводская днепровская 5ступка. кто знает правда ли это иль только слухи и если да как можно достать?
Не видел
тут уже про это говорили неоднократно
хотелось более конкретную инфу говорили про самоделку
Даже не слышал . А не помешала бы , иногда пятую просит.
я ещё слыхал что вместо задней 5ую делают
я ещё слыхал что вместо задней 5ую делают
да илья я находил много чего на эту тему но мое мнение это "шляпа"!!!!
есть заводская пятиступка,применялась на эскортных днепрах,ну и естественно завод ими по отдельности барыжил.
Есть пятиступка самопал кому надо могу подсобить, самопал но работает исправно проверено, передаточное число делаеться индивидуально в зависимости от нагрузки и кубатуры но лучше в паре с волкомотором иначе шляпа, не вывозит. Стоит тоже прилично если так поиграться и бросить то оставьте эту затею.
Есть пятиступка самопал кому надо могу подсобить, самопал но работает исправно проверено, передаточное число делаеться индивидуально в зависимости от нагрузки и кубатуры но лучше в паре с волкомотором иначе шляпа, не вывозит. Стоит тоже прилично если так поиграться и бросить то оставьте эту затею.
пятая вместо задней или как положено одной лапкой все переключает?
где ты находишься
с головой бы оторвал
Отредактировано на drakone (24-05-2013 13:00:59)
Самому сделать можно. Внешняя ссылка
Надо просто преобрести коробас для экспериментов и делать ничего не опасаясь.
На всяких оппозитах есть чуваки ,делают коробки по этому принципу,ездят не жалуются.Но эта переделка у них стоит около 11-12 рублей.
Отредактировано ingwar (25-05-2013 09:16:01)
в этом видео говорится про 8ми ступки,5 ти ступки.
Добавлено: 14-06-2013 08:23:25
да интересно ни разу не видел это видео
Добавлено: 14-06-2013 23:34:15
ром а ты что смылся то
Отредактировано на drakone (15-06-2013 06:44:13)
знаешь, воткнуть можно всё
Добавлено: 15-06-2013 09:44:40
кстати а ты что стёр
всё выдержи это что у тебя там за карыто. всё выдержит. вот разгоняешься 80-90 и 5ую сунул, зато КАК ЛЕГЧЕ ДВИГАТЕЛЮ СТАНЕТ . и скорость норм и двигатель менее хавает и менее греется при хорошем к тому же обдуве
. зря ты так просто пробывать нужно, а там сто пудово понравится. а для одинокого всё равно задняя не нужна вовсе
Добавлено: 15-06-2013 12:28:16
нет ну конечно было бы лучше 5 передних и 1 задняя или рессивер или как там все назад
а для одинокого всё равно задняя не нужна вовсе
Это в городе не нужна а в лесу както застрял, с задней еле вытащил)) хорошо резина кроссовая. Внешняя ссылка вот про пятиступки и про 4х изменённые.
Отредактировано shaman507 (15-06-2013 14:20:19)
максималке 105,120 движок не греется
Смотри ато замёрзнет совсем на таких скоростях
надо гнать быстрее и будешь как метеорит от трения возгораться.
почемууу? растолкуй своё мнение
чтоб ставить 5 ступку.можно спокойно ездить на максималке 105,120 движок не греется,экономия бензина.А так гонять больше 120 на 5 передаче 650 куб движок не выдержит все детали износится даже само кпп,все подшипники колеса,износ крепление на раме
да а я тебе говорю как раз в другую сторону. если у тебя 5ая, тебе что надо всю выжимать. вот примерно мой разгон с коляской
(1) до 20-30, (2) до 40-45, (3) до 65, (4) до 80-85 или 90 и тут он орёт.:.:.:.:. и ПЯТЁРКУ хоп, и не надо газовать вот и едь далее 90. зато как легко пойдёт. я же тебе толкую для пользы, а не для скоростей