Re: Не для слабонервных!
Это точно Сам знаю Тулил семерочную коробуху на Мосик - другая машина Конечно к такому классному движку приставили архаичную коробку от нижнеклапанников на заводе вот и угробили отличную машину А движек отличный
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это точно Сам знаю Тулил семерочную коробуху на Мосик - другая машина Конечно к такому классному движку приставили архаичную коробку от нижнеклапанников на заводе вот и угробили отличную машину А движек отличный
Да,коробка всю машину портит.Единственные ещё минусы Москвичей - это узкая колея и слабый передний мост и лонжероны.Но в целом машина-то классная
До 200 км??? Че то с трудом как то верится, что в стандарте он столько идет...
Идёт идёт
Найду про зилок выложу. В армии какое то время ездил на 137 зилу с полуприцепом, это просто что то с чем то + телега с приводом была, он сам себя не тянул, хотя новый был. Да и вообще не люблю зил, выпирдышь между камазом и газоном. (лично мое мнение)
Насчет москвича и копейки. Был у меня фиат 126-ой,прикупил автохлам за 400р,его выкинуть хотели,а точней уже выкинули и хотели голову в цветмет снять,вот ее-то я и выкупил. Пошаманили,поставили карб,тормоза качнули,короче завели этот лом металла. Движки у них нихрена на классику не похож,он как на москвиче. Так-же завален направо,так-же все расположено,даже трамблер как на москвичевском стоит,тока выпуск направлен вперед и загнут вокруг балки! Задний тормоз дисковый(!),сзади рессоры(!),в поредних дверях форточки глухие стоят,торпедо-смесь 2101 и 2107 - основа от копейки,а сам козырек,длинный как у семерки. Приборки небыло,поэтому незнаю что с ней. Ехало то ведро,после простоя в несколько лет,вполне прилично. А внешне как шестерочка был,с минимальными отличиями.
Мы с батей в 2002 купили копейку точнее фиат с прямоугольными фарами, кузов сгнивший был и мы все от копейки поставили, зато мотор от фиата оставили, даже не растачивали его, пер 167 км спокойно, правда по дороге таскало, но пер! Панель уже стояла от копейки, сиденья фиат кожаные с регулировками по высоте и осанке.
Да и вообще не люблю зил, выпирдышь между камазом и газоном. (лично мое мнение)
О вкусах не спорят конечно Конечно Зил не Камаз Конечно он не вписывается в современную обстановку Но у меня они были в подразделении И скажу вот что бойчина с правами от ДОСААФ (взлет посадка) ежели отличает гаечный ключ от топора с Зилом справлялся Чего нельзя сказать о Камазе И проходимость у него приличная По нашему бездорожью самое то А движек очень надежный и ремонтопригодный Я никогда не отправлял Зиловские движки в рембат Справлялись сами Без расточек 400 тыс выхаживали это с учетом извиняюсь "профессионализма" пацанов-водил
131-й ВЕЩЬ! В армии катался иногда на нем,и на УРАЛе трехмостовом. Тоже ВЕЩЬ!
у нас на работе есть урал трехмостовый.зверь машина) только работу она выполняет черную....откачивает сэптики и канализационные колодцы.дух от нее словами не описать
Добавлено: 23-09-2012 16:57:49
http://s018.radikal.ru/i503/1209/a2/11538160fde8.jpg
Добавлено: 23-09-2012 16:58:29
А сталкер тут к чему ?
Добавлено: 23-09-2012 16:57:49
Добавлено: 23-09-2012 16:58:29
Отличная зарисовка +5!
Мне тоже понравилась.Там на куче еще Победу видно и Волгу 21-ю
А вот мне не нравится . Развалины на нашей земле . Лучше бы это было какое нить шевроле , или крайслер .
Классный Урал. только что то ключ зачем сунули на панель?
Что это?? Что там с запором??
Вот мой УРАЛец В прошлом году мне его отдали после четырех лет проведенных на даче под целофанчиком. Это был труп. Но вроде ожил. Ну и мой зиппер. Летом выкачу его на фотосессию.