Тема: Не для слабонервных!
Людям со слабым сердцем не смотреть!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что-ж тут такого? красивые оппозиты и не больше.
Ну еще и дорогущие ! Пожалуй подороже авто среднего класса
Да такие в ШТАТАХ тысяч 15-16 долларов стоят: фотки к стати тоже от туда
Смотрю на них и тащусь,реально! Ничего им больше не надо! Русский классик! Попозже еще подкину,но в других кампеляциях.
Волк... Мечта!
в Америке от Уралов тащатся, Ирбит на них только работает)))
в Америке от Уралов тащатся, Ирбит на них только работает)))
Ну а чё У них хоть деньги там есть, и они могут себе новый урал позволить..
Не то что мы
Вобще Ретро красавец! И стартер есть,и хром в меру,и размерность пропорциональна,как надо,и цвето-схема красивая. И ничего лишнего,то что надо и должно быть у мотоцикла. Если деньги позволяли-бы,купил без раздумываний!
Около 400 тыс у нас стоит, (где то слышал)
Около 400 тыс у нас стоит, (где то слышал)
за такое бобло машину купить лучше
.
Ну во первых настоящий байкер в начале покупает мотоцикл,а потом что-то ещё...........,во вторых для пендосов 15-20 т баксов за новый мотоцикл это не дорого,а в третьих в америке и не только,невыпускается мотоциклы с люлькой(они очень давно сняты с производства).............
а в третьих в америке и не только,невыпускается мотоциклы с люлькой(они очень давно сняты с производства).............
Харлеи с боковым прицепом выпускают,в Европе БМВ.Это если верить журналу "Мото"............
Электра Глайд по индуидуальному заказу с боковым прицепом
Ярик пишет:Около 400 тыс у нас стоит, (где то слышал)
![]()
.
Если ты собрался покупать мот, то машина у тебя уже есть и покупать будешь точно не урал, а по любому иномарку, нет спроса в России на наши совки.
Голда тоже с коляской есть
.
BOSS пишет:Ярик пишет:Около 400 тыс у нас стоит, (где то слышал)
![]()
.
Если ты собрался покупать мот, то машина у тебя уже есть и покупать будешь точно не урал, а по любому иномарку, нет спроса в России на наши совки.
Я бы купил Урал или Днепр но не за 340 тыс. рублей Ещё двадцатник и (CBR RR) под твоим окном
Я за простоту и надёжность наших мотоциклов , конечно когда смотриш на ямаху или какой нить другой заграничный агрегат то желание взять его огромное . Но я им всем просто не доверяю . И хоть что говорите мне о надёжности и экономичности этих мотоциклов для меня всегда Днепр и Урал будут на первом месте.
Наши Оппозиты проверены войной. Они СверхНадежны!
Наши Оппозиты проверены войной. Они СверхНадежны!
а НАШИ оппозиты от кого произошли, правильно! от немцев и европейцев и немного от американских.