Тема: Как снять ведущую шестерню заднего моста

как снять ведущюю шестерню

2

Re: Как снять ведущую шестерню заднего моста

С первичного вала? Коробка Урал или Днепр?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

нет в заднем мосту пара коническая 8 и 36. 36 поменял а 8ку снять не могу мотак днепр 10-36

Отредактировано 230686angel (04-09-2012 10:42:08)

4

Вынуть клин кардановой вилки Снять кардановую вилку Открутить гайку Вынуть шестерню с подшипником (Выпадут ролики 27-29 шт) Снять двухрядный подшипник Снять внутреннюю часть роликового подшипника Почитай мою тему по настройке моста

Добавлено: 04-09-2012 10:40:07

http://forum.motoroad.ru/topic1518-regu … yaski.html

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

5

Сергей, смени название темы...
Помогите это не КАМИЛЬФО..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

да все сделал спасибо, теперь другая хрень вылезла поменял шток сцепления, грибок, подшипник, и вот эту хрень с прорезью, через день снял и ужаснулся yikes  за сутки подшипник выроботал канаву в 0.5мм што енто за хрень така и должен ли в нутря где нить стоять шарик.
а вот ешо когда стоит мотак заведенный на холостых он хочет с нейтрали переключиться на скорость.(сначало происходит небольшой скрежет а потом чучуть проворачиваеться кардан) может это быть из-за сцепления? (я в коробку ни когда не лазил)

7

Ну скрежет от чего не знаю а вот проворачивать потихоньку может ежели масло густое за счет трения
По поводу подшипника Он в принципе набивает небольшую канавку Но может быть еще и нет люфта в сцеплении Надо отпустить Или бывает нижняя тарелка сцепления (в маховике) имеет сильно проваленое седло штока и упирается в болт маховика