Re: Полировка двигателя.
Все дыры забиты тряпками так что в двигатель стружка не попадёт.
Немного ещё сделал.
самое трудное утятницу вручную тереть !!!
Отредактировано BOSS (26-07-2013 13:43:38)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все дыры забиты тряпками так что в двигатель стружка не попадёт.
Немного ещё сделал.
самое трудное утятницу вручную тереть !!!
Отредактировано BOSS (26-07-2013 13:43:38)
Ну понятно что шкуркой безопаснее,но я делал щётками.Жёсткая щётка заменяет напильник и снимает дефекты литья,потом щёткой мягче.Но надо аккуратно,иногда острые углы сильно зализываются,потому этот процесс надо контролировать. Ну а потом уже полировка войлоком.И выходит совсем не плохо,проблема в том что не везде подлезешь,тогда выручают инструменты типа бор машинки. Я так полировал крышки тормозных барабанов и блок , получалось отлично.
ingwar, да слышал про такие способы, но у меня нет этих инструментов, всё что есть это напильники различные и шкурки. думаю до следующего лета сделаю потихоньку.
мій варіант поліровкі (камера телефон і не якісна )
мій варіант поліровкі (камера телефон і не якісна
)
Вот не лень было регаться, чтоб похвалиться и пропасть
Вот мужики что нашел! У кого то стальные яйца!
ну могу я себе головы и цилиндры хромировать , проблемно конечно это - но могу . А толку то ? Смысл ? Я не вижу ..... Нагрев сильнее будет вот и всё ..... А весь блеск дорожной грязью и пылью затрётся ....
Добавлено: 10-04-2014 18:41:55
Вот если для пробега то да , стоит заморочится ... А так по городу или деревне гонять - нет смысла ....
от окисления чем защищаются? лаком?
Отпишусь, говорю честно! Полировал я свой его до крови на руках...........прошел 1 год! Каждый раз как мыл мот, натирал двиг войлоком с ГОИ! И что в итоге! Просто остался металлический блеск! А вот долгожданное и долгонатираемое "зеркало" ушло в нибытье!
а вот ,что прислал Рома- да, слюнки текут-чуваку респект!
Но все исчезнет через год! Если каждые 2 недели не снимать с рамы и заново полировать до "зеркала"!!!!
Добавлено: 10-04-2014 16:19:37
а все что про лак говорят- полная ересь! он красиво чешуйками отслаивается! А прозрачной грунтовки я еще ни разу не видел!
Большой плюс от этого задротства - двигатель мыть легко! Грязь в поры литейные не забивается.
ну только если, то да!
Вот мужики что нашел! У кого то стальные яйца!
![]()
![]()
![]()
![]()
а я так думаю просто обработали, неровности напильниками/шкурками загладили и хромировали
щас же есть технология оч простая - жидкое хромирование, видел диски так делали - вроде держится...
Рома пишет:Вот мужики что нашел! У кого то стальные яйца!
![]()
![]()
![]()
![]()
а я так думаю просто обработали, неровности напильниками/шкурками загладили и хромировали
щас же есть технология оч простая - жидкое хромирование, видел диски так делали - вроде держится...
Ну это совсем звдродтво. Красиво конечно. Но наши движки без хроиа так не будут выглядеть. Хоть до костей руки стирай.
Это хром сто процентов
Добавлено: 13-08-2014 21:53:22
Хотя по глубине цвета похоже на никель либо полировку(но так полирнуть, не реал, особенно места швов)
100 процентов что гальваника , но вот какая ?????????????
Нет, это полировка! Я общался с создателем с месяц назад, сейчас уже не найду его.. Но он говорил что это полировка!
Не верю , дюраль так не блестит
Да сейчас всяких смесей куча, можно и покрышку заблестать