61

Re: Полировка двигателя.

MotoStar1988 пишет:

Не верю , дюраль так не блестит  big_smile

Зря, как раз так и блестит, но вот как он до зеркала полирнул труднодоступные места, это мне не ясно..
Я конечно понимаю что подготовку он делал пескоструйкой, но это только пол дела..

Отредактировано 666 (14-08-2014 08:50:08)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Да я верю , верю .... Поставил ведь смайлик  smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

А подскажите как новичку. В чем смысл полировки двигатель?! Только в понтах?Или я чего то незнаю:)???!!!

Отредактировано Toxa-урал (14-08-2014 21:48:13)

64

666 пишет:

Я конечно понимаю что подготовку он делал пескоструйкой, но это только пол дела.

"Для абразивной струйной обработки могут использоваться материалы природного и растительного происхождения: размолотые вишневые косточки, скорлупа грецкого ореха, морской и циркониевый песок. Благодаря тому, что это отходы пищевых производств, они имеют маленькую себестоимость, но из-за своих специфических свойств имеют ограниченную сферу применения."

Косточками в труднодоступных местах до блеска.

65

Шаман, слишком однородный блеск, нет переходов и отблесков свойственных для ручной работы..
Уж очень похоже на покрытие..слишком всё однородно..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

66

666 пишет:

Уж очень похоже на покрытие..слишком всё однородно..

Может он и покрыт чем спорить не буду. Но что он перед покрытием отполирован весь это факт. Советую глянуть на свой двигатель на сколько там корявое литьё. И если такой корявый чем то покрывать он таким гладким не когда не станет. Блистеть будет но такой поверхности не получится smile

67

Ну то базару нет, хром лить на литьё в чистом виде, это кощунство)