21

Re: очень нужна помощь по рег зажиг

КУБИНЕЦ,привет.,мне кажется тебе в первую очередь-нужно провести ревизию всей проводки(где то,что то......);проверь клапана еще разок(повторение-мать учения!);третье-это карбы.
Если все в ажуре,если все выставленно по "фен-шую" big_smile ,то открывай крышку шестерен и проверяй верность зацепления.УДАЧИ.

Сказать спасибо Плохое сообщение

partizan,спасибо дорогой.Проводка и правда полный ...дец!Родная вся обрублена,что не обрублено,то по тупому скручена-связана с какими-то перемычками,колхоз одним словом.сам понимал что её надо будет переделать,но уж очень хотел для начала его ПРОСТО завести.займусь ей и пойду постепенно.кстати интересно можно где то купить полностью косу.а если не найти будет на сколько это трудоёмко.в теории кажется просто?

23

Ежели проводка от комбинашек цела все остальное можно сделать достаточно не сложно надо только наконечников подкупить и проводку старую с какого нибудь Москвича

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

перешли плавно к непосредственно электрике.Подскажите все же.Почему катушки греются?из-за чего это может быть,есть инфа что такое может быть если контакты в прерывателе не достаточно размыкаются.Может ещё причины бывают.
Как проверить работоспособность катушки зажигания?как писал,сейчас перевожу проводку на родную катушку-как бы ее проверить?простыми методами.
А проводку сейчас пущу по упрощенной схеме,я сейчас как раз читаю тему "проводка на днепр"-там у меня тоже есть вопрос.
ЗЫ.Что мля за броне провода я купил.с нитками внутри.это что мать их новые технологии?и можно ли их преминить на родной катушке,учитывая тамошнии методы монтажа?

25

можно провода любые ,но к бобине их прикреплять болтом , гдето тема была , немного края которыми обжаты провода подтачиваем , сверлим отверстие на 3 или 4 , и прикручиваем , теперь про бобины , они должны грется , вот и греются , законы ома еще никто не отменял

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

но уж слишком они греются сильно...в машине к примеру лишь слегка нагреваются

27

КУБИНЕЦ, я конечно могу ошибаться, но по моему ты троль. Извини если я не прав!

swat222 пишет:

узнаю у продвинутых,что это значит и отвечу так это или нет.Спасибо за коммент

29

swat222 пишет:

Шо сие значит? Я в современном сленге не понимайт!

КУБИНЕЦ пишет:

partizan,спасибо дорогой.Проводка и правда полный ...дец!Родная вся обрублена,что не обрублено,то по тупому скручена-связана с какими-то перемычками,колхоз одним словом.сам понимал что её надо будет переделать,но уж очень хотел для начала его ПРОСТО завести.займусь ей и пойду постепенно.кстати интересно можно где то купить полностью косу.а если не найти будет на сколько это трудоёмко.в теории кажется просто?

Вот тут закажи проводку . Правда тут днепр . но я думаю разница не большая . Всего то 350 руб.

Внешняя ссылка

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

31

mexanik62 пишет:
swat222 пишет:

Характер воздействия троллинга на виртуальные пространства

Тролль пытается представить себя типичным пользователем, который разделяет общие интересы и проблемы группы либо сообщества. В это время, если другие участники конференции осведомлены о троллинге и подобных ему фальсификациях личности, они пытаются и выявить тролль-публикации среди настоящих постов и, при установлении таковых заставить злоумышленника покинуть пределы группы. Успех такого поиска зависит от умения распознавать намёки, определяющие цели автора постов. Успех определения таких намёков зависит от того, насколько удовольствие тролля от осуществления данного занятия погашено под влиянием группы и пожертвовано самим троллем в пользу усилий на сохранение права дальнейшего троллинга. Тролли могут нанести существенный вред коммуникации во многих направлениях: испортить обсуждение, распространить вредный совет либо деструктивную идею, разрушить чувство взаимного доверия в сообществе. В группах, приобретших чувствительность к троллингу при общем высоком уровне фальсификаций в её пространстве — множество вопросов, не содержащих реального троллинга и являющихся не более чем наивными по содержанию, могут быть незамедлительно отвергнуты, как троллинг

32

lol  Ну и характеристика интересная такая! yikes   ни разу такого не слышал neutral

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

33

А я честно говоря не понял ничего ну да ладно

MotoStar1988 пишет:
КУБИНЕЦ пишет:

Вот тут закажи проводку . Правда тут днепр . но я думаю разница не большая . Всего то 350 руб.

Внешняя ссылка

огромное спасибо

Добавлено: 19-10-2012 16:30:44

swat222 пишет:
mexanik62 пишет:
swat222 пишет:

Характер воздействия троллинга на виртуальные пространства

Тролль пытается представить себя типичным пользователем, который разделяет общие интересы и проблемы группы либо сообщества. В это время, если другие участники конференции осведомлены о троллинге и подобных ему фальсификациях личности, они пытаются и выявить тролль-публикации среди настоящих постов и, при установлении таковых заставить злоумышленника покинуть пределы группы. Успех такого поиска зависит от умения распознавать намёки, определяющие цели автора постов. Успех определения таких намёков зависит от того, насколько удовольствие тролля от осуществления данного занятия погашено под влиянием группы и пожертвовано самим троллем в пользу усилий на сохранение права дальнейшего троллинга. Тролли могут нанести существенный вред коммуникации во многих направлениях: испортить обсуждение, распространить вредный совет либо деструктивную идею, разрушить чувство взаимного доверия в сообществе. В группах, приобретших чувствительность к троллингу при общем высоком уровне фальсификаций в её пространстве — множество вопросов, не содержащих реального троллинга и являющихся не более чем наивными по содержанию, могут быть незамедлительно отвергнуты, как троллинг

ты друг фильмов пересмотрел.
Херовый из тебя ТРОЛЛИолог.Извинения приняты
ЗЫ спасибо за определение.я правда тоже не очень понял.

35

Постараюсь объяснить человеческим языком.
Судя по твоим вопросам поставленным профессионально, но с видом, что ни чего не понимаешь ни в проводке, ни в зажигании ты просто морочишь форумчанам голову smile  Говоришь, что купил чермет и хочешь сделать из него чёпер в хроме, при этом ни одной фотографии smile того самого чермета.  Кричащий ник (заглавные буквы в инете означают крик!!). Замануха в чате (Приготовьтесь к моим вопросам)

Хотя по поводу метки на маховике я о том, что она там одна, согласен. На моём маховом она так же одна и сам долго не мог сообразить как регулировать зажигание smile на днепровском двигателе было 2 метки и всё было предельно понятно.

P.S. Троллинг ни какого отношения к фильмам не имеет, это  чисто инетовский слэнг. http://s57.radikal.ru/i156/1210/67/ac4f41dcef75.jpg

swat222,друг,я тебя сейчас расстрою.
Все твои пояснения про тролей и твоё неуёмное желание его(троля) поймать навели меня на мысль,что есть категория людей(и это печально),которые бедолаги от нечего делать общаются на форумах,на темы в которых они либо сами всё знают,либо изначально им это не интересно-у меня таких даже в кругу знакомых нет.И есть категория лиц,которые мониторят эти сайты(тоже видимо жизнь бьет ключём),регятся на них-с одной лишь целью,однажды воскрикнуть:ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!(и это уныло).Ни чего личного.
Теперь так как я не быдло,и ты ставишь вопрос вполне корректно я отвечу:
Во-первых:"Судя по твоим вопросам поставленным профессионально, но с видом, что ни чего не понимаешь ни в проводке, ни в зажигании ты просто морочишь форумчанам голову"-спасибо,что отметил мою проф.пригодность.Дело в том,что я окончил в своё время лицей по спец."автомеханик"-правда курс электрика я просто не усвоил,то ли молод ещё был для такой тонкой науки,то ли просто не моё.Физика кстати,тоже была на 3.При этом по специальности ни когда не работал(жизнь после армии завернула в др.от планируемой сторону)-от сюда и пробелы.
Во-вторых:Говоришь, что купил чермет и хочешь сделать из него чёпер в хроме, при этом ни одной фотографии.Найди ,плиз,где я это говорил.И ваще не обижай моего коня!!!Он напротив в очень хорошем состоянии-и таким в оригинале я его и хочу оставить.А фото...ок,будут.позже.
В-третьих:Кричащий ник (заглавные буквы в инете означают крик!!). Замануха в чате (Приготовьтесь к моим вопросам)-ну это уже перебор.No comments!
Наконец:Хотя по поводу метки на маховике я о том, что она там одна, согласен. На моём маховом она так же одна и сам долго не мог сообразить как регулировать зажигание smile на днепровском двигателе было 2 метки и всё было предельно понятно.-Вот!Вот твоё поле для творчества.Вместо того,чтоб играть в "Дозора"-лучше бы помог и подсказал.
ЗЫ Прошу отметить несвойственную мне сдержанность в ответах.Видимо это из-за глубокого уважения к данному сайту и людям его наполняющим.
ЗЗЫ Понимаю что мои ответы могут показаться тебе не убедительными,но тем не менее тему считаю закрытой.Я сюда хожу за другим общением-тролли это не ко мне.Данную ветку,прошу не засорять.А то зарождается мысль,что ТРОЛЛЬ это...Всё.Спасибо

Когда человек прикидывается другим человеком это очень хитрый человек . Но чтобы разглядеть такое надо быть вообще хитрюгой непомерной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ну сват ты даёш !!!!!!!! lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  Из всего этого я сделал вывод . Лучше быть виртуальным тролем , чем реальным упырём !!! lol  lol  lol

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

MotoStar1988 пишет:

Когда человек прикидывается другим человеком это очень хитрый человек . Но чтобы разглядеть такое надо быть вообще хитрюгой непомерной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ну сват ты даёш !!!!!!!! lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  Из всего этого я сделал вывод . Лучше быть виртуальным тролем , чем реальным упырём !!! lol  lol  lol

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

39

Последую твоему совету smile  Беду с меткой решил просто. Так как не смог найти решение по выставлению зажигания по одной метке, при помощи взятого на прокат маховика,  узкого зубильца нанёс её сам. Долее отрегулировал по стандартной схеме. По проводке, не смотря на то, что электротехнику сдал на 5, совет не дам. Проводку не покупал, а с нуля сделал сам (нужны провода, бокорезы, паяльник, ряд разъёмов, схема  и желание).

Отредактировано swat222 (20-10-2012 10:53:14)

40

КУБИНЕЦ пишет:

когда мне становится грустно;нахлынули проблемы;в голове ковардак;или бытовая ссора-я иду в гараж-это мое пространство! cool ,смотрю недоделки-и берусь за них!,так и с твоей проводкой!,нужно уделить моту время,взять в руки-РУКИ!,и вперед!
на своем я тоже ваял с проводкой-сам.,донором была жулька!Бери схему которая соответствует твоим требованиям-и за дело!Потом так приятно осознавать,что все сделано по твоему и нареканий-нет!
УДАЧИ!и терпения! cool