swat222,друг,я тебя сейчас расстрою.
Все твои пояснения про тролей и твоё неуёмное желание его(троля) поймать навели меня на мысль,что есть категория людей(и это печально),которые бедолаги от нечего делать общаются на форумах,на темы в которых они либо сами всё знают,либо изначально им это не интересно-у меня таких даже в кругу знакомых нет.И есть категория лиц,которые мониторят эти сайты(тоже видимо жизнь бьет ключём),регятся на них-с одной лишь целью,однажды воскрикнуть:ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!(и это уныло).Ни чего личного.
Теперь так как я не быдло,и ты ставишь вопрос вполне корректно я отвечу:
Во-первых:"Судя по твоим вопросам поставленным профессионально, но с видом, что ни чего не понимаешь ни в проводке, ни в зажигании ты просто морочишь форумчанам голову"-спасибо,что отметил мою проф.пригодность.Дело в том,что я окончил в своё время лицей по спец."автомеханик"-правда курс электрика я просто не усвоил,то ли молод ещё был для такой тонкой науки,то ли просто не моё.Физика кстати,тоже была на 3.При этом по специальности ни когда не работал(жизнь после армии завернула в др.от планируемой сторону)-от сюда и пробелы.
Во-вторых:Говоришь, что купил чермет и хочешь сделать из него чёпер в хроме, при этом ни одной фотографии.Найди ,плиз,где я это говорил.И ваще не обижай моего коня!!!Он напротив в очень хорошем состоянии-и таким в оригинале я его и хочу оставить.А фото...ок,будут.позже.
В-третьих:Кричащий ник (заглавные буквы в инете означают крик!!). Замануха в чате (Приготовьтесь к моим вопросам)-ну это уже перебор.No comments!
Наконец:Хотя по поводу метки на маховике я о том, что она там одна, согласен. На моём маховом она так же одна и сам долго не мог сообразить как регулировать зажигание smile на днепровском двигателе было 2 метки и всё было предельно понятно.-Вот!Вот твоё поле для творчества.Вместо того,чтоб играть в "Дозора"-лучше бы помог и подсказал.
ЗЫ Прошу отметить несвойственную мне сдержанность в ответах.Видимо это из-за глубокого уважения к данному сайту и людям его наполняющим.
ЗЗЫ Понимаю что мои ответы могут показаться тебе не убедительными,но тем не менее тему считаю закрытой.Я сюда хожу за другим общением-тролли это не ко мне.Данную ветку,прошу не засорять.А то зарождается мысль,что ТРОЛЛЬ это...Всё.Спасибо